可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

[开门报到] 上海版块《3月28日开门贴》

海儿心兄弟好!  串门报到学习!  问候上海的朋友大家好!
快乐妹 发表于 2015-3-28 07:44
海哥早上好,你的音画制作越来越漂亮了。

谢谢你的夸奖,下午好!
郭思思 发表于 2015-3-28 17:48
海儿心兄弟好!  串门报到学习!  问候上海的朋友大家好!

思思下午好,欢迎你来串门,祝你快乐!
海哥,你的开门帖《春风吻上我的脸》与今天的天气完美契合,春风拂面,暖意融融,欣赏着美图,听着悦耳的歌声,心情分外舒畅!谢谢海哥。
宛情长 发表于 2015-3-28 17:59
海哥,你的开门帖《春风吻上我的脸》与今天的天气完美契合,春风拂面,暖意融融,欣赏着美图,听着悦耳的歌 ...

是啊,老天作美,今天我也出去了,暖洋洋的春意盎然。宛妹晚上好!
红红的太阳 发表于 2015-3-28 09:03
红红的太阳签到欣赏歌曲:《春风吻上我的脸》!
很愜意的享受!谢谢您!祝您:周 ...

谢谢红红的太阳,晚上好!祝你健康快乐!
风清云淡 发表于 2015-3-28 11:07
欣赏海版精美制作!好听的歌令人陶醉!在歌声中来上海版学习,问好朋友们!{::guz ...

谢谢云妹来上海版块串门谢谢你喜欢:《春风吻上我的脸》。
天天飞 发表于 2015-3-28 10:35
海儿心版主上午好!朋友们上午好!
窗外阳光明媚,伴随您推荐的美妙歌曲《春分吻上我的脸》,感觉心情特别 ...

天天飞,晚上好!今天有春风吻我的感觉,谢谢你的关注。
鴳雀 发表于 2015-3-28 10:32
海斑斑好!大家好!非常欢喜的歌,尽管用气声唱的靡靡之音。在那过去唱这样的歌是要被革命左派拉出去批斗的 ...

雀雀晚上好!现在只管好听就是。我也不理解什么是靡靡之音,反正缓缓的,软绵绵的,好听的都叫靡靡之音,说实话我也感觉不到它怎么消磨意志。其实管音乐是假,管人是真。
老兵姐 发表于 2015-3-28 10:18
师兄真棒!您的音画做的真漂亮!欣赏学习。

晚上好!谢谢师妹给师兄捧场。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:28