可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 致谢

325日,按照惯例一早来老人网签到,看到网站公告的头条就是祝贺我与另外两位网友的生日。我听着那熟悉的《祝你生日快乐》的音乐,进入香水妹妹精心布置的大厅:隆重、热烈、温馨;再进入眼帘的是几位重量级的版主:游游、老蒋、西湖、葫芦毅哥、周春祥、周新光、素魄、风清云谈、红红的太阳、爱做美食、鸂鶒还有网上有过交流的老朋友:林林五、芳芳心雨、友谊长青、一起愉快、杨姥姥、湖北老翁、冬之萍、冰轮、暮云春树、心平如镜、楚人久久、也有新朋友:兰香、田园。每一份贺礼载着浓浓的情意,每一句祝福是一股暖流,让我感动。
晚上,我一一回复了朋友们的祝福,带着感动、满足进入了梦乡。
今天早上起来,我来到四川版,没有想到真真版主在四川版也在给我过生,看她的发帖时间居然是25日凌晨的1点过,我看着有着几分倦容的真真妹妹的祝福照片,又见她拖着疲惫的身体穿梭在来往的宾客之中,迎来送往,我真不知道该对她怎样表述我的谢意,就让我紧紧地拥抱你,对你道一声“我的好妹子,你辛苦了!”我在四川继续收着朋友的礼物、祝福,再一次享受生日的快乐。忽然听到在隔壁房间转出喜庆的歌声,原来是维子妹妹又给我开了个包间,那精心制作的音画,久久在我耳畔萦绕。想起昨天,有网上的祝福,有组织送来的鲜花、有儿孙的祝愿。此时此刻,我无法用语言来表述我的感动。我只能在这里隔屏给各位朋友鞠躬了,拜谢各位让我再一次感受了虚拟世界的真情,让我过了一个终身难忘的生日。今天我已经是吃70岁的饭了,因为一路有你们的陪伴,有你们的关心、在这可爱老人网的大家庭里,我相信我虽不会美丽。但是会永远年轻。
人说七十古来稀,
要把七十当十七。
网上交友怡精神,
网下锻炼强身体。
满脸虽是松树皮,
心态保持年轻时。
开开心心每一天,
神仙请我也不去。

评分

维子 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
鴳雀 + 3 相当可爱!
游游 + 6 情真意切!
香水 + 5 情真意切!

哈哈!我坐上窗外姐姐的沙发了!仿佛和姐姐一道向朋友们致谢!不行,我还是站着向朋友们致谢吧!谢谢朋友们让姐姐过了个有意义的生日!我们一起祝姐姐身体健康!永远快乐!

评分

老眼看窗外 + 3 谢谢了
真真 + 3 妹子好!

真真是个没心没肺的人,那天晚上玩晚了,看见了香水姐姐的生日贺贴,老眼姐姐的名字让我眼睛一亮,自家姐姐的生日,再晚也得庆祝。帖子很简单,是心意,姐姐不嫌弃就好。我们大家伙在这里祝姐姐生日快乐,我们也很快乐的
切切 发表于 2015-3-26 17:03
哈哈!我坐上窗外姐姐的沙发了!仿佛和姐姐一道向朋友们致谢!不行,我还是站着向朋友们致谢吧!谢谢朋友们 ...

看老眼姐姐后面的那段,好开心哦。
真真 发表于 2015-3-26 17:11
看老眼姐姐后面的那段,好开心哦。

是的,姐姐你在网上啊!
浓浓的祝福情谊化作幸福暖流在心中涌动,
虚拟世界的感动伴随着精美贺帖终身难忘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!
老眼看窗外 + 3 谢谢老庚朋友

切切 发表于 2015-3-26 17:03
哈哈!我坐上窗外姐姐的沙发了!仿佛和姐姐一道向朋友们致谢!不行,我还是站着向朋友们致谢吧!谢谢朋友们 ...

妹妹快回成都了吧?也住你健康快乐!
真真 发表于 2015-3-26 17:09
真真是个没心没肺的人,那天晚上玩晚了,看见了香水姐姐的生日贺贴,老眼姐姐的名字让我眼睛一亮,自家姐姐 ...

我昨天在忙,本来孩子说在外面吃,我认为还是在家里好,所以,我得在厨房忙。就没有到四川版。昨天晚上回复了公告的帖子,又有个朋友在qq里因为我的生日与我聊天,就没有顾及到四川版,今天一早看见了,我手里的分昨天用完了,手里没有分给朋友,加之,今天上午要去参加一个会。所以只好下午回来赶紧赶一篇出来表示感谢。你晚上不要睡得太晚,这样对身体不好。等切切回来后,五一劳动节你们能不能安排到我这里来玩几天。4月8号以后,我要到赤水河那边去,五一节我是不会走哪里的。
切切 发表于 2015-3-26 17:20
是的,姐姐你在网上啊!

嘻嘻,现在才来。我喜欢老眼姐姐才华又幽默,而且和蔼可亲。
老眼看窗外 发表于 2015-3-26 19:05
我昨天在忙,本来孩子说在外面吃,我认为还是在家里好,所以,我得在厨房忙。就没有到四川版。昨天晚上回 ...

自从见面我就喜欢上姐姐了,都说文如其人,其实姐姐人比文更好。我也好想念姐姐,可抽不出时间去姐姐那里,再等一段吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:20