可爱老人网

注册会员
搜索

【春天的故事】春的见证

春天来了,春天的故事征文已近尾声,我匆匆忙忙的赶来,我得把我们的春天介绍给朋友们,我们这边是北方,桃树还只是含苞,想等它开花还得有几天,只好在昨天下午来到小河边,采来绿的柳枝。红的\粉的小花献给我的朋友们,花儿虽然小,但它也见证了我家乡的春天,这是连云港的春天,等到桃花,梨花竞相开放,连云港会更加美丽

这种像海棠的花,结出来到东西叫木瓜

紫叶李的话虽然不大,但它以多取胜,开的密密麻麻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢姐姐上传分享,连云港的春天非常美丽!
春天充满生机,赏花能愉悦心情。
欣赏美景!姐姐的家乡这是很美啊!
劲赏秋高气爽版版佳作,“春的见证”桃花待放,嫰柳拂风,连云港的春天真美丽,图文并茂赞一个!感谢秋高气爽版版支持征文!
游游 发表于 2015-3-26 15:22
谢谢姐姐上传分享,连云港的春天非常美丽!

看到妹妹很开心,但还是要提醒 妹妹,多多保重,要 听话

遵命,姐姐也保重!  发表于 2015-3-26 16:16
真真 发表于 2015-3-26 15:49
春天充满生机,赏花能愉悦心情。

谢谢真真妹妹支持,春天真的很美,妹妹也要多出去走走
玉香 发表于 2015-3-26 15:58
欣赏美景!姐姐的家乡这是很美啊!

欢迎玉香妹妹的到来,祝福妹妹天天开心,春天了多出去走走
素魄 发表于 2015-3-26 16:08
劲赏秋高气爽版版佳作,“春的见证”桃花待放,嫰柳拂风,连云港的春天真美丽,图文并茂赞一个!感谢秋高气 ...

谢谢素魄斑斑,我大概是最后一个吧
秋高气爽 发表于 2015-3-26 16:13
谢谢真真妹妹支持,春天真的很美,妹妹也要多出去走走

今年我感觉春天特别的美,与心情有关。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:39