可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

乐呵 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-3-26 11:36
你的片片PS的真有味道,不说恭维话。

春天本来就是美好的!

秋叶如花 该用户已被删除
真真 发表于 2015-3-26 08:56
读出幽默,大哥懂我也。

草是绿的,山是绿的,水是绿的,漫山遍野的绿呀,把我的心也染绿了。我只觉得一种春意慢慢地荡漾开去。
和风阵阵,金黄耀眼的油菜花随风摇曳,发出迷人的香气。
    正是明媚的暮春天气,蓝色的天空上嵌着一轮金光灿烂的太阳,几片白云像碧海上的白帆在空中飘游。春夏之际,大地散发出诱人的清香,风和日丽。
      春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜艳;春在空中,和风送暖,燕子翻飞;春在水里,鱼儿追逐,鸭子戏水。这些美丽的景给大地增添了不少生
    春风带着泥土的芬芳唤醒了酣睡的大地,争妍头艳的花朵舒展开来,使人感受到春风的烂漫可爱。花池里的花儿也弄得正艳,绯红一片,远远望去犹如绮丽的彩霞落入了人间。
    心动了,相信们也会被那美丽的景色迷醉!相信们一定会在这里,找到你想要寻找的春天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是黎里人 发表于 2015-3-26 10:14
雏鸡即将问世、老树尚且萌芽,人生啊人生……但愿真真一切如意!

谢谢大哥还记得雏鸡快问世,牠们的父亲都西去了,人类很残忍……
到了这个岁数,对人生都没了奢望,看见老树桩,有些感慨。
休闲老头 发表于 2015-3-26 10:21
触景生情,人之亦焉。

真真一直生活在忙碌中,现在悠闲了,感触很多。
休闲老头 发表于 2015-3-26 10:21
触景生情,人之亦焉。

真真一直生活在忙碌中,现在悠闲了,感触很多。
半角山翁 发表于 2015-3-26 10:27
桑树生长期很长,桑农为了培育拳型树形而每年修剪,目的是枝条茁壮
  多产桑叶。因为多次修剪,就形成老树 ...

新朋友好!
互动中真真增长了知识面,谢谢您!
乐呵 发表于 2015-3-26 10:55
呵呵,真真的照片和文字带来了春的气息,更送来了快乐,真真也要吐翠了哈

欢迎姐姐!真真为了支持征文,逗乐来了。
鴳雀 发表于 2015-3-26 11:34
难道你再要怀一个孩子不成?

最开怀的跟帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:31