可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 顾村公园一日游(相册视频)

应兄弟姐妹的邀请,今天去了沪上最热门的看樱花点-顾村公园。可是到了才后知道:早樱呢已经开败了,晚樱呢还没有开(估计要到下周了)。有人就说得好:我们主要是看看人,因为自从兄弟姐妹游贵州后快两年了,还没见过面呢,挺想念的。
      下面就请您也来看看这相册视频,并多多关照。
兄弟姐妹相聚,那是非常享受的喔。
欣赏顾村公园一日游视频,老朋友在一起真开心!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

欣赏永根阿哥顾村公园一日游(相册视频)!分享您们兄弟姐妹们在一起游玩的幸福快乐!谢谢您!辛苦了!
欣赏顾村公园一日游(相册视频)精致制作技巧。

评分

周永根 + 5 相当可爱!

老蒋 发表于 2015-3-25 22:05
兄弟姐妹相聚,那是非常享受的喔。

谢谢您来观看并留言,谢谢!早上好!
友谊长青 发表于 2015-3-25 22:48
欣赏顾村公园一日游视频,老朋友在一起真开心!

是啊,主要是见人啦!谢谢!
红红的太阳 发表于 2015-3-25 23:08
欣赏永根阿哥顾村公园一日游(相册视频)!分享您们兄弟姐妹们在一起游玩的幸福快乐!谢谢您! ...

谢谢您来观看并留言,谢谢!早上问好!
林林五 发表于 2015-3-26 07:05
欣赏顾村公园一日游(相册视频)精致制作技巧。

照片和录像混在一起看来也不错,谢谢您来观看,谢谢!
周永根 发表于 2015-3-26 07:18
谢谢您来观看并留言,谢谢!早上好!

兄弟之间,客气啥啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:21