可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

美妙的童心世界----记厦门儿童公园

杭州西湖 发表于 2015-3-24 05:50
听说海沧儿童公园非常漂亮、环境优美、设施完整,还没去过,谢谢心怡介绍!

大姐,真的好开心,大姐如果想去看看,可以坐846公交车到底,我明天就去上海了,不能陪你去,4月中旬回来,祝你开心快乐。
画眉 发表于 2015-3-24 15:44
哇!真是很不错!谢谢介绍!

大姐可以带孙子去玩玩,我从上海回来,再和姐妹们聚会,祝你开心快乐。
一点红 发表于 2015-3-24 11:08
小妹的童心未眠!

大姐可以带孙子去玩玩,我从上海回来,再和姐妹们聚会,祝你开心快乐。
阿强 发表于 2015-3-24 14:17
欣赏朋友的精彩拍摄和介绍!看见孩子们玩的多开心啊!

欢迎你们来厦门玩,到时候我一定陪你们到儿童公园潇洒走一回,祝你开心快乐。
安里会 发表于 2015-3-24 10:47
海沧大道也是一条美丽的海边大道,可与厦门环岛路媲美.

完美的补充,去的那天,天气不是很好,拍不出这样清晰的画面,谢谢李老师,祝你开心快乐。
半角山翁 发表于 2015-3-24 09:33
心旷神怡老师介绍了儿童公园的情况,并以美图展现,看后,童心荡漾,真想领小孙子到那一游啊,欣赏啦!

欢迎你们来厦门玩,到时候我一定陪你们到儿童公园潇洒走一回,祝你开心快乐。
老蒋 发表于 2015-3-24 07:12
谢谢图文并茂的好介绍。

谢谢老蒋版主的关注,欢迎你们来厦门玩,到时候我一定陪你们到儿童公园潇洒走一回,祝你开心快乐。
杭州西湖 该用户已被删除
心旷神怡的人 发表于 2015-3-24 19:50

有机会一定来谢谢!
好漂亮的厦门儿童公园,  妹妹的好拍摄清晰漂亮!   赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:48