可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【03月23日报到帖】›

切切 发表于 2015-3-23 19:51
回答大哥,我们在这里没有看到有,但是我喜欢吃笋子。

海南会没有啊,我是孤陋寡闻了。
大姐大 该用户已被删除
郭思思 发表于 2015-3-23 19:55
老蒋小弟晚上好!  晚来串门学习了.我也是很爱吃竹笋的, 谢谢小弟介绍!

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 750px; TOP:20px; LEFT:5px" class="divBorderStyleRelative" twffan="done">
<table align="center" background="http://img3.oldkids.cn/upload/260790000/u260787187/2014/06/08/blog_20140608204533004303.gif" border="0">
<tbody><tr>
<td style="FILTER: mask(color=#000099)" align="middle"><font face="隶书"><br><b><font size="7" color="#006400">问好思思姐</font></b></font><font size="7" color="#006400"><br></font><font face="隶书"><b><font size="7" color="#006400">感谢你的支持,<br>你们那里一定也有吧。</font><br><br></b></font></td></tr></tbody></table><br><br>
</div>
我也是知青 发表于 2015-3-23 19:56
朋友们大家好 报到看帖

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 750px; TOP:20px; LEFT:5px" class="divBorderStyleRelative" twffan="done">
<table align="center" background="http://img3.oldkids.cn/upload/260790000/u260787187/2014/06/08/blog_20140608204533004303.gif" border="0">
<tbody><tr>
<td style="FILTER: mask(color=#000099)" align="middle"><font face="隶书"><br><b><font size="7" color="#006400">问好知青妹纸</font></b></font><font size="7" color="#006400"><br></font><font face="隶书"><b><font size="7" color="#006400">祝你开心快乐每一天。</font><br><br></b></font></td></tr></tbody></table><br><br>
</div>
老蒋 发表于 2015-3-23 20:06
海南会没有啊,我是孤陋寡闻了。

不是,应该有,我没有看到,我住的这个农场没有看到。
老蒋 发表于 2015-3-23 14:22
你不会吧,就在边上,也不吃的啊。

以前真没吃,没接触过不会做。去年开始会做一些了。
老蒋 发表于 2015-3-23 20:07
问好思思姐感谢你的支持,你们那里一定也有吧。

小弟好!  我们这里就是竹笋很多的地方.
今天报道晚了!!对不起!
竹笋是好东东,东北人不会做,十五六年就学会两个菜——腌笃鲜和油焖鲜笋,别的做法还没试过。哈哈哈哈哈
我就会吃酸菜!!
老蒋晚上好!
同学们晚上好!!
缺心少肺前来报到!!!

156楼有网址,你去看看。  发表于 2015-3-23 22:16

评分

老蒋 + 3 赞一个!

竹笋这么有营养功效啊?我只会吃不会做

156楼有网址介绍。  发表于 2015-3-23 22:16
龙宝飞超 发表于 2015-3-23 00:05
蒋哥,晚上好, 今天讲竹笋啊,我认为。竹笋只有放在腌笃鲜里好吃。

恩恩,宝贝说的俺同意,最喜欢吃腌笃鲜里的竹笋,太鲜美了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:42