可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

【春天的故事】 拾起的诗趣 (组诗)

香水 发表于 2015-3-23 06:08
欣赏活在诗里大哥诗趣组诗,诗一般的眼光,诗一般的生活,诗一般的趣味,诗一般的梦想!活在诗里,真好{::g ...

谢谢妹妹加分大赞!
谢谢素魄斑斑设精华鼓励!祝征文圆满!
华北李中 发表于 2015-3-23 06:26
在诗里做梦
在梦里绽放

谢谢老友雅赞点评!祝您佳作多多!
在诗里做梦
在梦里绽放
点点滴滴
都是脚印
踩出的芳香

评分

活在诗里 + 3 大赞!

活在诗里 发表于 2015-3-23 07:02
谢谢素魄妹妹雅评加分大赞!祝征文圆满!您受累了!

大哥您就别客气了,作者也很辛苦!遥祝春安!
诗人总是满腔激情!诗如泉涌!在诗里做梦
                                                 在梦里绽放
                                                         点点滴滴
                                                             都是脚印
                                                               踩出的芳香
欣赏学习了!遥握致好!
非常漂亮,为诗友鼓掌!活在诗里,俯拾皆诗,大大地厉害!

评分

欣赏拾起的诗趣,趣在春天美妙的故事。

评分

汉茂油桃 发表于 2015-3-23 08:15
在诗里做梦
在梦里绽放
点点滴滴

谢谢桃弟精彩支持!祝桃园大丰收!
爱做美食 发表于 2015-3-23 08:31
点点滴滴,都是脚印,踩出的芳香。
欣赏【春天的故事】 拾起的诗趣 (组诗)精作! {::woshou ...

谢谢美食弟弟加分大赞!祝快乐无限!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:37