可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

<春天的故事>征文:春天——为热爱生活的人扬帆

红红的太阳 发表于 2015-3-19 22:52
靓丽有才的妹妹:晚上好!拜读春天——为热爱生活的人扬帆!分享您们同学聚会的快乐!{::guzha ...

我保证也能一眼认识太阳姐姐!期待聚会见到您!非常欢迎您来湖南!下次您来,无论什么事都推掉!
活在诗里 发表于 2015-3-20 06:46
欣赏春天为热爱生活的人扬帆!好友诗语串串!

向老师学习!您才是出口成诗呢!我深感惭愧!
遥握致好!
林林五 发表于 2015-3-20 06:51
欣赏春天——为热爱生活的人扬帆,人生宛若春天,时而会春寒料峭,惊雷阵雨,只要你心里充溋阳光,就会看到 ...

感激朋友每一次的真诚鼓励!风清受益匪浅!
遥颂春褀!
雪格格 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-3-20 10:07
我保证也能一眼认识太阳姐姐!期待聚会见到您!非常欢迎您来湖南!下次您来,无论什么事都推掉!{::haixi ...

感谢妹妹的热诚!明年一定去湖南,因为我太想念待我胜似亲人的兄弟姐妹们!今年7月我们全家老小9个人在贵州相聚共庆孙子考大学。我也诚心邀请妹妹来上海游玩!属姐妹相聚,住宿我家。如果您要有伴同游,请相约细徽妹妹。那真是锦上添花,肯定玩的尽心尽情……

谢谢太阳姐姐真诚!我相信一定有机会相见的!  发表于 2015-3-20 10:29
雪格格 发表于 2015-3-20 10:23
欣赏拜读风清版主姐姐文图并茂的春天,重游故地,忆往昔恰同学少年时的点点滴滴,感慨万分。问好{::gongxi: ...

谢谢格格赏帖鼓励风清!
遥握问好!
楚人九久 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2015-3-20 10:30
拜读风清版主《春天——为热爱生活的人扬帆》一文,为你们真诚而热情鼓励那个抗癌同学成功是有你们的情义在 ...

您说得对!我身边有几个同学,朋友患上此病,有一个心态不好,拒绝治疗,一个月就走了。我们这同学,心态很好,现在每年检查一次,各项指标均正常。所以心态很重要,当然也必须药物治疗。
期待您暇时来茶座,继续精彩呀!
遥颂春褀!
汉林 发表于 2015-3-20 11:10
44年前的同学们相聚在一起,于橘子洲头下欢乐留影,春的阳光照耀,暖人心房,赞 ,好一个的,祝云妹斑斑,怀 ...

谢谢汉林老师一直以来的鼓励!风清会记住您的忠告,开心快乐每一天!
遥颂安康!
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:43