可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【03月30日报到帖】›

巾帼珍珍 该用户已被删除
蒋哥,晚上好,今天怎么是你开门啊

评分

老蒋 + 3 赞一个!
阿强 + 2 赞一个!

雨露杨柳 该用户已被删除
心平如镜 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2015-3-30 14:24
漂亮的回复,谢谢。

侬客气啥啦。
鸂鶒 发表于 2015-3-30 19:33
在老人网你们是先锋!

大家都是一样的。
真真 发表于 2015-3-30 19:39
喜欢听表扬,开心。

在这里,一定让你开心而归。
海儿心 发表于 2015-3-30 19:40

海兄晚上好,你的字咋不动啊。
真诚友谊 发表于 2015-3-30 19:51
弟弟晚上好!弟弟真是多面手,不但音画做得好,还有这么多生活常识,以后就多吃土豆了。{::hua ...

<div style="POSITION: relative; WIDTH:750px; TOP:30px; LEFT:5px" class="divBorderStyleRelative" twffan="done">
<table align="center" background="http://www.dabaoku.com/gif/168/gif016.gif" border="0"><tbody><tr>
<td style="FILTER: mask(color=#000099)" align="middle"><font style="FONT-SIZE: 38pt" face="隶书" color="#0000FF"><b>问候友谊姐晚上好!</b><br></font>
<p align="center"><marquee scrollamount="4" behavior="alternate" height="250" width="696">
<marquee scrollamount="4" direction="up" height="360" width="696">
<div align="center"><font face="魏碑体" size="7" color="#770000"><b>
谢谢你的赞赏,<br>也是大家教的好。<br> </b></font></div></marquee></marquee>
</p></td></tr></tbody></table><br><br> </div>
老蒋 发表于 2015-3-30 11:35
问候思思姐中午好!

谢谢老蒋小弟精彩回复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:58