可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【03月30日报到帖】›

缺心少肺 发表于 2015-3-30 11:33
只有缺心少肺才能嘻嘻哈哈,无忧无虑,过好每一天!!

那我们都去当。。。。。。咯。
潇潇洒洒 发表于 2015-3-30 11:53
谢谢老蒋的鼓励!谢谢你的精美回帖!中午问好!

老兄,你的客气多多啊,希望你常来。
荷花琴声 发表于 2015-3-30 11:57
我来签到学习,了解土豆的营养成份,土豆能减肥、美容,益气润腸,长知识了,谢谢介绍。

<div style="POSITION: relative; WIDTH:750px; TOP:30px; LEFT:5px" class="divBorderStyleRelative" twffan="done">
<table align="center" background="http://www.dabaoku.com/gif/168/gif016.gif" border="0"><tbody><tr>
<td style="FILTER: mask(color=#000099)" align="middle"><font style="FONT-SIZE: 38pt" face="隶书" color="#0000FF"><b>问好荷花琴声!</b><br></font>
<p align="center"><marquee scrollamount="5" behavior="alternate" height="250" width="696">
<marquee scrollamount="5" direction="up" height="360" width="696">
<div align="center"><font face="魏碑体" size="7" color="#770000"><b>
你客气了啊,<br>希望你常来互动。 </b></font></div></marquee></marquee>
</p></td></tr></tbody></table><br><br> </div>
百灵鸟 该用户已被删除
感谢老弟的介绍!
土豆老少都喜欢,
蒸煮炒烧炸热凉
样样都会有佳品!
快乐妹 发表于 2015-3-30 10:32
强哥你好,今天下雨不用出去吧。

缺大哥今天沒来。
芳芳心雨 发表于 2015-3-30 10:50
阿强弟弟上午好!

祝大姐新一周快乐!
佩妮 发表于 2015-3-30 11:02
强哥早上好!以后有机会看你“空竹”的精彩表演!要向您学习!

等下次有机会吧!
郭思思 发表于 2015-3-30 11:07
阿强兄弟中午好!

祝郭思思版主新一周快乐!
缺心少肺 发表于 2015-3-30 11:27
谢谢阿强兄弟!下次一定找你!

欢迎 欢迎缺大哥的到来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:36