可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【春天的故事】 —大观园品尝小吃

孙逸宇 该用户已被删除
惜年 发表于 2015-3-19 11:15
呵呵,姐姐好豪气哦。钦佩。姐姐上午好。

济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。。。
孙逸宇 发表于 2015-3-19 13:32
劲赏玉贝姐力作【春天的故事】--大观园品尝小吃!其乐融融的一家人!
  在大观园,无论走到哪里,都是人声 ...

谢谢妹妹精彩点评!快乐分享!
风清云淡 发表于 2015-3-19 10:54
玉贝姐的——大观园品尝小吃,写得好生动!您可向当地旅游网投稿,外地游客来了,会急切去一饱口福!我要是 ...

济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。
后羿射日 发表于 2015-3-19 11:00
赞赏佳作,从文中看到了一家人的和睦充实的气氛,看到了济南经十路的壮美景观,和朋友一家人分享了大观园的 ...

谢谢光临!谢谢分享!济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。。。
鸂鶒 发表于 2015-3-19 11:07
早上好!安顺安康!

谢谢老友光临祝福!晚安!
鴳雀 发表于 2015-3-19 11:11
斑斑亦诗亦文,诗好文好,有吃更好。

谢谢雅评!
济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。
头像被屏蔽
欣赏玉贝老师精彩文章,尽写受鲁班奖的经十路春天之美,又展现了大观园之繁荣景象。看后真想驱车经十路,痛饮大观园。也有几年没去大观园啦!

评分

玉贝 + 5

半角山翁 发表于 2015-3-19 23:24
欣赏玉贝老师精彩文章,尽写受鲁班奖的经十路春天之美,又展现了大观园之繁荣景象。看后真想驱车经十路,痛 ...

山东老乡啊!谢谢朋友惠顾!谢谢精彩点评!济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:44