可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 公主

[开门报到] 今天我开门(3月25日)

微微 发表于 2015-3-25 07:04
我来报到学习。

微微早上好
山巅笋 发表于 2015-3-25 07:10
酒是欢乐的使者,我喜欢。有人说喝酒伤肝,我认为不喝酒伤心,我宁愿伤肝不愿伤心!呵呵!

支持山哥的说法,早上好
海儿心 发表于 2015-3-25 07:15
公主对酒有感情怪不到每次聚会大瓶小瓶把名酒带给我们喝,都说酒是有情之物,酒能激发诗意也能激发豪情,只 ...

海海哥,下次聚会你也要喝点哦,激发一下豪情

评分

海儿心 + 5

老蒋 发表于 2015-3-25 07:53

将哥,早上好,要做到宁愿伤肝不愿伤心哦!

评分

老蒋 + 5 相当可爱!

中中中 发表于 2015-3-25 08:34
早上好,报到来啦,喝酒的论述讲的好啊,将心事一点点融入到酒中,许多关于开心与不开心。

老朋友早上好,心事一点点融入到酒中,对了

评分

中中中 + 3 赞一个!

佩妮 发表于 2015-3-25 08:57
公主妹纸:早上好!我会喝点酒,但是红酒,就一点点,要的就是那一点点晕晕乎乎的感觉!“是一点开心, 一点 ...

佩妮姐姐早上好,就是那一点点晕晕乎乎的感觉!“是一点开心, 一点 ...哦。说对了,有机会一起喝哦
红红的太阳 发表于 2015-3-25 09:24
公主阿妹:上午好!深有同感:人喝下的不仅仅是酒,是一点开心,一点伤感。我在贵州学会了喝酒 ...

早上问好太阳姐姐

谢谢可爱的龙宝阿妹!  发表于 2015-3-25 21:34
不明白 发表于 2015-3-25 09:47
公主早上好!公主的品酒贴引来诸多感慨,中国人对老祖宗的智慧传承的最好最多并发扬光大的就是酒文化。在古 ...

不明白朋友早上好,现在明白了中国的酒文化
湖边人 发表于 2015-3-25 09:47
公主上午好!酒文化是指酒在生产、销售、消费过程中所产生的物质文化和精神文化总称。酒文化包括酒的制法、 ...

湖帅哥上午好
一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:39