可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我爱我家版块【春天的故事】征文启事

素魄 发表于 2015-3-19 09:20
谢谢大姐了,期待姐姐的精彩!

哈哈会让你失望了。昨天我的word文档打不开了。得等女儿有空过来重新给我装一个,还不知道要到哪一天呢!
蓝朵 发表于 2015-3-20 11:34
哈哈会让你失望了。昨天我的word文档打不开了。得等女儿有空过来重新给我装一个,还不知道要到哪一天呢!

蓝朵姐姐中午好,没事的,征文还有好多天呢,就是赶不上这次征文还有下次呢,您的热心肠妹妹领了,知道姐姐是支持我的,素魄就很快乐了,遥祝姐姐春安!
浦东老姚 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2015-3-20 22:39
春天的故事好!支持!

谢谢姚大哥支持,祝健康快乐,期待您的美文!
素魄 发表于 2015-3-20 11:44
蓝朵姐姐中午好,没事的,征文还有好多天呢,就是赶不上这次征文还有下次呢,您的热心肠妹妹领了,知道姐 ...

哈哈,昨天女儿过来给我装了新的word文档。一早写好了帖子,有时间在修改一下。
蓝朵 发表于 2015-3-21 11:12
哈哈,昨天女儿过来给我装了新的word文档。一早写好了帖子,有时间在修改一下。

蓝朵姐姐您辛苦了!远握!
                    呵呵  支持素魄版主!春来人间自然美:                                                   
池州冰心 发表于 2015-3-22 16:04
呵呵  支持素魄版主!春来人间自然美:                                             ...

非常感谢大哥支持,图片真漂亮,祝大哥春天快乐!
西枫 该用户已被删除
西枫 发表于 2015-3-26 13:06
支持妹妹的行动,具体也现一把丑....呵呵呵

素魄谢谢姐姐了,期待您的精彩!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:40