可爱老人网

注册会员
搜索

谢谢上海老蒋的建议,为集体照具名

谢谢上海可爱老人网版主老蒋的建议,今天对我们的集体照具名,以便各地的兄弟姐妹们能认识我们.

前排左起:   鹭岛小溪,安里会, 杭州西湖, 老顽石, 老牛仔
后排左起:  心旷神怡的人,夜莺,草莓兔,一点红,浪花朵朵,老牛仔夫人,画眉,倾国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 5 大赞!
杭州西湖 + 5 赞一个!
老蒋 + 5 大赞!
游游 + 6 赞一个!
安里会 + 5

谢谢姐姐为集体照具名,这样方便我们认识各位朋友,向大家问好了!
游游 发表于 2015-3-16 23:15
谢谢姐姐为集体照具名,这样方便我们认识各位朋友,向大家问好了!

谢谢总版主的关注,辛苦了,天天无偿地为网友们服务,向你们致敬,祝福你天天开心天天快乐。

问姐姐好!  发表于 2015-3-17 10:18
安里会 该用户已被删除
  心旷神怡姐姐,你客气啥啦,都是自家人。
杭州西湖 该用户已被删除
老蒋 发表于 2015-3-16 23:35
心旷神怡姐姐,你客气啥啦,都是自家人。

谢谢你的鼓励,我非常佩服你们上海可爱老人网的好朋友们,有机会一定来拜访你们,
杭州西湖 发表于 2015-3-17 10:03
心怡:我们这排排坐,有点大家庭合影的味道!

大姐说的没错,排排坐,有点大家庭合影的味道!不过这样每一个人都清清楚楚的,也挺好,是吧?西湖大姐真的具有大家闺秀风范,呵呵。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-3-17 11:12
乱讲!姐姐太老了!我们这里摄影水平高!个个都是能手!

呵呵,姐姐一点儿都不老,我喜欢和大姐在一起。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:51