可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心怡

厦门可爱老人网朋友们到牛头山公园踏青春游

杭州西湖 发表于 2015-3-16 06:03
心怡妹妹别样的解说词,风趣又恰到好处的讲出我们放飞的心情!春天到了,该出来走走了!兄弟姐妹们趁着春 ...

谢谢西湖大姐的疼爱,小妹和朋友们在一起,开心快乐,好像回到了童心世界,呵呵,真高兴。
老兵姐 发表于 2015-3-16 19:22
分享厦门的朋友们牛头山公园踏青春游活动快乐!祝贺!

谢谢老兵姐姐的鼓励,欢迎你来厦门玩玩。
一点红 发表于 2015-3-16 18:33
厦门可爱的时尚老人一个个精神焕发,在妹妹的拍摄下成了一群老顽童。

谢谢大姐的疼爱,我衷心希望每一天大家都是一个老顽童,在那美妙的童心世界畅游,呵呵。
浪花朵朵 发表于 2015-3-16 11:44
好开心的聚会!所有活动,差吃饭场面了。谢谢报道!

呵呵,大姐还念念不忘那仓皇出逃的场面呢,有你这一张补上,谢谢了。
老蒋 发表于 2015-3-15 23:57
欣赏、分享厦门版块牛头山公园踏青春游的快乐。

谢谢你,上海老乡,今天我已经接受你的建议,给集体照具名发出去了谢谢。
安里会 发表于 2015-3-15 23:29
心旷神怡的人你好心旷神怡,好快乐,导演了一出“仓皇出逃”的笑话。请你关注好看的“七仙女下凡”。

好快乐,好开心,这样的活动多多益善,谢谢李老师,你的“七仙女下凡”拍的真好,谢谢。我收藏了。
心旷神怡的人 发表于 2015-3-16 23:13
谢谢你,上海老乡,今天我已经接受你的建议,给集体照具名发出去了谢谢。

好的,我马上去瞧瞧。
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:02