可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无求品高

讨教怎样购网络电视机顶盒

静自然 发表于 2015-3-20 09:54
不买也罢,我用了效果不好,老是缓冲,很慢的。

谢谢老师赐教!是否与它的技术指标有关吗?暂时不买了。
马识途 发表于 2015-4-20 09:29
去年宽帶升50兆时免费送了一个盒子,感觉效果不错。

你们真好,能免费送。
当前网络电视机顶盒排行较好的有几个,我用的“英菲克”牌i9(八核),应该排行一二位吧。通过我的使用效果很好,不仅能看电视直播节目,而且网上电影,电视剧等节目尽兴点播,和电脑一样好用。建议您上网查一下也买这种。我是天猫网购的,价格190元。
当前网络电视机顶盒排行较好的有几个,我用的“英菲克”牌i9(八核),应该排行一二位吧。通过我的使用效果很好,不仅能看电视直播节目,而且网上电影,电视剧等节目尽兴点播,和电脑一样好用。建议您上网查一下也买这种。我是天猫网购的,价格190元。
阳夏居士 发表于 2015-4-21 10:57
当前网络电视机顶盒排行较好的有几个,我用的“英菲克”牌i9(八核),应该排行一二位吧。通过我的使用效果 ...

谢谢指教!我去天猫看看,再次谢谢!
无求品高 发表于 2015-4-22 12:14
谢谢指教!我去天猫看看,再次谢谢!

不客气,多看看,再决定,好处多。希望尽早达到满意的结果。
阳夏居士 发表于 2015-4-22 12:19

我刚才去天猫看了一下,您说的是否是下面的
品牌名称:inphic/英菲克关注
产品参数:

• 产品名称:inphic/英菲克 I9
  • CPU核心数: 八核心
  • 品牌: inphic/英菲克
  • 英菲克型号: I9
  • 平台类型: 华数
  • 运行内存RAM: 1GB
  • 颜色分类: 白色
  • 支持格式: DivX MPEG4 MPEG2 MPEG1 Xvid DAT AVI VOB MP3 WMA DVD-ISO BD-ISO BD-9 BD-25 RBD D5 D9 APE m4a OGG FLAC PCM MKV
  • 存储方式: 内置flash闪存
  • 输出分辨率: 1920x1080
  • 播放器分类: 网络播放器
  • 字幕格式: SMI SRT LRC txt SUB ssa PGS
  • 外形尺寸: 185 x 138 x 43mm
  • 重量: 308G
  • 接口类型: 网络接口 WIFI HDMI 音频 视频 AV USB-PC
  • 操作系统: YunOS for TV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阳夏居士 发表于 2015-4-22 12:19

还是下面的
品牌名称:inphic/英菲克
关注
产品参数:
  • 产品名称:英菲克 I6
  • CPU核心数: 四核心
  • 品牌: inphic/英菲克
  • 英菲克型号: I6
  • 平台类型: 华数
  • 颜色分类: 白色
  • 支持格式: DivX MPEG4 MPEG2 MPEG1 Xvid DAT AVI VOB RM RMVB MP3 WMA DVD-ISO BD-ISO APE m4a OGG FLAC PCM MKV
  • 存储方式: 内置硬盘式
  • 输出分辨率: 1920x1080
  • 播放器分类: 网络播放器
  • 字幕格式: SMI SRT LRC txt SUB ssa PGS
  • 外形尺寸: 215 x 138 x 43mm
  • 重量: 292g
  • 接口类型: 网络接口 WIFI HDMI 音频 视频 AV USB-PC
  • 操作系统: YunOS for TV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无求品高 发表于 2015-4-22 13:01
我刚才去天猫看了一下,您说的是否是下面的
品牌名称:inphic/英菲克关注 产品参数:

对了,上边产品名称:inphic/英菲克 I9
CPU核心数: 八核心

平台类型: 华数
运行内存RAM: 1GB

输出分辨率: 1920x1080
播放器分类: 网络播放器
字幕格式: SMI SRT LRC txt SUB ssa PGS颜色分类: 白色
无求品高 发表于 2015-4-22 13:03
还是下面的
品牌名称:inphic/英菲克
关注产品参数:

千万不要买下边的i6,太过时啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:40