可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

烟花齐放 发表于 2015-3-14 12:27
真真妹妹中午好!自拍的真品佳作好欣赏!谢谢真真妹妹啦!看了这美景好开心!{: ...

姐姐喜欢,能愉悦心情,我好高兴。
老库 发表于 2015-3-14 12:32
鴳雀说的是,网友跟你的帖子并没有对你卖弄文笔,也不是冲你的文笔而来,这就夠了。所以,你不要用人文的酸 ...

良师益友,谢谢大哥!
楚人九久 发表于 2015-3-14 12:44
真真呀!你真会吊人谓口,一次发几张,一次发几张,那有的漏掉没看到多么可惜哦!我又看见了你的红房子!不 ...

不是吊胃口,我每天走进不同的山沟,pp不一样的,一会又要出发了。
真真 发表于 2015-3-14 13:24
好喜欢这首歌

精挑细选的喔。

好帖献花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

老蒋 发表于 2015-3-14 14:09
精挑细选的喔。

感觉到了

我就心安了。  发表于 2015-3-14 22:32
池州冰心 发表于 2015-3-14 14:14
好帖献花!

好漂亮啊,谢谢大哥!
真真 发表于 2015-3-14 14:34
好漂亮啊,谢谢大哥!

您的作品:  阳春三月,百花齐开,无限风情。油菜花也随着春的脚步,在春风地吹拂下,和着百花一道盛开,在春天里绽放着属于自己的美丽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2015-3-14 13:14
知道您喜欢好高兴。人还是喜欢听表扬,我心花怒放。
我最喜欢第一张,是因为左下方有只羊{: ...
    真真属羊的吧?掐算起来,六十年前刚好也是羊年。祝好友本命年:事事皆顺心,天天乐开怀!

须臾岁月 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:41