可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[本地杂谈] 您知道"珠山八友"吗?

光头八哥 发表于 2015-5-23 20:33
冬之萍  周日快乐

谢谢八哥!问您好!
            今天来江西版块,再来看看老朋友!
                     祝幸福安康、吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2015-7-18 13:44
今天来江西版块,再来看看老朋友!
                     祝幸福安康、吉祥如意!
          ...

大哥好!非常感谢您来看我,近来还好吗?祝大哥永远健康幸福!周末快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 大赞!

冬之萍 发表于 2015-7-19 11:10
大哥好!非常感谢您来看我,近来还好吗?祝大哥永远健康幸福!周末快乐!

我们上网是在寻找一种感觉、一种意境、一种心态、一种幸福。当然在网上也可以学习,在知识的海洋,随心所欲地遨游。纵观史事,了解民风、民俗、民情,近听朋友心声,细品文学天地隽永的文字
         生活在现实的生活中,我们的心情时有低失意,有时舒畅兴奋,在老人网站找一个心灵对话者来倾诉畅谈分享高兴或喜悦,交流知己好友的情感,与智者同游、乐者同欢
         网友或许一生未必能相见,但美好的情感会记心间心灵对话、互动交流也是一种友好的相处是一种相融的意境在相互的理解中参透融合

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2015-7-20 14:47
我们上网是在寻找一种感觉、一种意境、一种心态、一种幸福。当然在网上也可以学习,在知识的海 ...

心心相印

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

光头八哥 发表于 2015-7-22 22:40
屏前明月光
你是狄尚双
聚头网民曰

窗前明月光
网友世无双
线上传语曰
人人思故乡
光头八哥 发表于 2015-7-23 22:45
梦里明月光
逆市股票扬
举头问股市

夏夜明月光
股市上下扬
本人全不懂
低头不思量
光头八哥 发表于 2015-7-24 21:38
不懂股票更好,省的跟在后面炒

是啊,不懂得股票,就发不了财。哈!哈!
光头八哥 发表于 2015-7-25 22:04
周末快乐

八哥先生!您好!
好文章,让我们读者增加了知识,对陶瓷艺术的发展、成就,有了更深的爱。

评分

冬之萍 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:45