可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

浪花朵朵 发表于 2015-3-16 21:31
真是好地方,满眼春色!

欢迎姐姐分享,祝好!
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2015-3-16 21:54
谢谢真真妹妹的好照片!把俺带到这美丽的人间仙境啊!享受这大自然的美啊!其实美就在我们身边;只是我们 ...

“其实美就在我们身边”寒梅姐姐说的真好。我在农村生活了很多年,今年才发现这里这么美。心态非常重要。
傲雪寒梅 该用户已被删除
真真 发表于 2015-3-16 13:28
蓝朵姐姐好!
快乐美好是可以感染人的。

你说得真对!美好对人的感染力还挺强呢。所以我愿意欣赏这样的帖子。
傲雪寒梅 发表于 2015-3-16 23:03
妹妹说的极是!只要心态好,天天都是好晴天!祝愿妹妹天天好心情!!!{::aixin:: ...

有这么多好朋友关心,心情不好都不行。
蓝朵 发表于 2015-3-17 09:58
你说得真对!美好对人的感染力还挺强呢。所以我愿意欣赏这样的帖子。

上网就是为了快乐,在快乐的基础上学习提升。在电脑方面我有很多都不懂,也不给自己压力,边玩边学,能接收多少算多少。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-3-17 20:44
谢谢回复.晚上问好.可喜可贺.还牵挂想那老农民么?

愉快哥哥好!【老农民】之后又看了【我的二哥二嫂】,更好看。
真真 发表于 2015-3-17 13:35
上网就是为了快乐,在快乐的基础上学习提升。在电脑方面我有很多都不懂,也不给自己压力,边玩边学,能接 ...

哈哈,我在电脑方面更臭,连上传照片都掌握不好。就是能打字而已。看着别人可以随手发那么好的片片,我好羡慕啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:25