可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 宜春5日游视频(中)

现将宜春5日游视频(中)传上,欢迎您来观看,谢谢!
欣赏宜春5日游视频(中)跟随周兄游宜春。

宜春温泉真好!  发表于 2015-3-20 13:01

评分

周永根 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2015-3-14 10:18
欣赏宜春5日游视频(中)跟随周兄游宜春。

谢谢您来观看并留言,问您中午好。谢谢!
     欣赏宜春旅游视频,非常真实。我在宜春地区(新余市)工作三十年,让我有重返江西之感。祝您周末愉快!

评分

欣赏师兄佳作:宜春5日游视频(中)!谢谢您的好介绍!宜春是旅游的又一个好景点!
海姆 发表于 2015-3-14 17:33
欣赏宜春旅游视频,非常真实。我在宜春地区(新余市)工作三十年,让我有重返江西之感。 ...

我的视频一般是在,当用图片不能完全表达的情况下才拍,而且是拣精彩的。权作参考吧!谢谢!
红红的太阳 发表于 2015-3-14 17:53
欣赏师兄佳作:宜春5日游视频(中)!谢谢您的好介绍!宜春是旅游的又一个好景点!{::woshou: ...

谢谢您来观看并留言,谢谢!
曙光初照 发表于 2015-3-15 15:53
和你一起游宜春。《明月广场》春水锦鲤竞流、《明月山顶》云遮雾绕、《月亮湖》波光粼粼、《星月洞》霓虹灌 ...

谢谢您认真地观看,精彩的回复,谢谢!
胖子 发表于 2015-3-17 20:54
热烈欢迎朋友们来江西明月山旅游、祝旅途愉快。

谢谢您来观看和点评。谢谢!
宜春明月山很美,但有人摇树降雪有煞风景。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:14