可爱老人网

注册会员
搜索

行走网络的女人

评分

后羿射日 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 大赞!
春江水暖 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
老眼看窗外 + 3 大赞!

行走网络的女人一定是知性的

评分

真真 + 3 妹子好!

维子姐下午好!祝三八妇女节快乐!

评分

真真 + 3 朋友好!

欣赏行走网络的女人,三种女人都能在网络行走中得到幸福快乐!

评分

真真 + 3 精辟!

认真学习了,感慨万千。
杭州西湖 该用户已被删除
          行走网络的女人,是幸福的。 什么是幸福,幸福就是自己感受的,一种愉快的心理状态和体会。时时、事事都能使自己快乐的人才是最幸福的人,最快乐的人。笑口常开的人,是最幸福的。忧愁的人使人忧愁,快乐的人使人快乐。甜美的笑脸是世界上最美的花朵。人们都喜欢时常面带微笑的人,微笑也是对社会的一种贡献。送人玫瑰手留余香,给人微笑也会快乐自己。 乐观的人快乐自己,也快乐了别人。“笑一笑十年少”,微笑的益处实在是太多了,时时微笑吧!心中充满了阳光,脸上就会光辉灿烂。常怀感恩之心的人,愉己也愉人;常怀欣赏之心的人,悦己也悦人。

妹妹,这是你做的吗?太有水平了。下次见面时可得教我哈。
思无邪 发表于 2015-3-8 11:26
行走网络的女人一定是知性的

对。
我是在这里玩耍的。
糊涂先生 发表于 2015-3-8 11:38
欣赏朋友佳文,谢谢朋友支持,问好

谢谢欣赏。
是支持,赞赏!哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:26