可爱老人网

注册会员
搜索

莲花公园看花灯

又是一年的元宵佳节 ,今年可好了,我们这里的莲花公园张灯接彩 ,我一个人揣着相机去看花灯。还没有来到公园就听到这里人山人海,热闹非凡  ,呵呵,花灯种类繁多,颜色艳丽,设计新奇,造型各异,星光闪耀,听说这都是思明区政府和社区组织学校和个人自己制作的,整个公园彩树,彩灯,把元宵之夜变得无比美丽,吸引了成群结队的的老老小小,男男女女的人们前来观赏.到处都是欢声笑语,喜气洋洋的热闹景象,我打开相机不停地按下快门,生怕漏掉美丽的瞬间。今年的元宵节之夜感到真好真美呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浪花朵朵 + 2 赞一个!
游游 + 6 赞一个!
安里会 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 相当可爱!

坐沙发看佳图。这才是正月十五闹花灯的真正气氛。
玉芳 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
欣赏 莲花公园看花灯,花团锦族,光彩照人,灯光习习生辉,喜庆吉祥!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-3-7 03:19
坐沙发看佳图。这才是正月十五闹花灯的真正气氛。

谢谢你的观赏,谢谢你来到我的小天地
曙光初照 发表于 2015-3-7 15:15
火树银花彩灯照,玉兔黄鸭鲤鱼跳,盛世元宵享太平,流光溢彩真热闹。

谢谢你的观赏,谢谢你的美丽的诗。
林林五 发表于 2015-3-7 13:52
欣赏 莲花公园看花灯,花团锦族,光彩照人,灯光习习生辉,喜庆吉祥!

谢谢你的鼓励和观赏,祝福大哥天天开心天天快乐。
安里会 发表于 2015-3-7 11:40
莲花公园好热闹,今年的元宵节灯会分散到各区举办,显得更贴民更好。谢谢您的报道。

谢谢李老师的鼓励,元宵节灯会分散到各区举办,显得更贴民心,真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:57