可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[综合话题] 2014年个人旅程小结

友谊长青 发表于 2015-3-6 10:50
谢谢朋友!

不谢不谢,欢迎常来!
周永根 发表于 2015-3-6 12:35
谢谢您的祝福,感谢您的一贯支持,祝您开心快乐每一天!

谢谢永根老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬之萍 发表于 2015-3-6 11:34
劲赞永根老师的好心态!能够走得动还是要出去走走!确实如此!祝永根老师永远幸福快乐!{::hua ...

谢谢老师加分和鼓励!问老师好!
周大哥不愧是【畅游天下】的版主,真正做到了畅游天下 !赞一个!
山巅笋 发表于 2015-3-6 16:03
周大哥不愧是【畅游天下】的版主,真正做到了畅游天下 !赞一个!

为自己,也为可爱老人网的朋友们,不留遗憾,留下的是美好的回忆。哈哈!
周大哥真是活得够潇洒!今年的出游计划有了吗?欢迎来重庆,或者四川!

评分

周永根 + 5 赞一个!

冬至雪 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2015-3-6 17:03
周大哥真是活得够潇洒!今年的出游计划有了吗?欢迎来重庆,或者四川!

一月份埃及、阿联酋,二月份宜春、韶山、长沙。三月份还没敲定,四月份福建南平,下半年有一次出国,其他待定。哈哈!走得动还是走走得好!谢谢!祝您快乐每一天!
冬至雪 发表于 2015-3-6 17:41
欣赏学习周斑斑的人生目标!能够走得动还是要出去多走走!

谢谢您来观看并留言,谢谢您的一贯支持。祝您快乐每一天!
欣赏2014年个人旅程小结,走偏天下!

评分

周永根 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:15