可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

香水 该用户已被删除
农民真的好可怜!也很无奈!
香水 发表于 2015-3-3 14:24
真真下午好!四川榨菜好吃有名,远销全国各地,我们这里买5、6块一斤,小包装的更贵,商贩们生的只收0.10 ...

香水姐姐好!往年都是0.2左右,现在物价涨了,反而跌了,商贩真的很黑心。
风清云淡 发表于 2015-3-3 14:28
农民真的好可怜!也很无奈!

风清姐姐好!我们都无能为力呀,只能在这里发泄一下。
真真 发表于 2015-3-3 13:59
海大哥好!
气得遭不住,今天看见收榨菜的商贩来了,我去说了他们,于事无补,只能在这里发泄一下.

你去讲不会有用。这些没了良心的奸商在钱面前六亲不认。
后羿射日 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-3-3 15:45
有部电视剧拍到过这样的情节,收购什么农产品我忘了,商贩压价,农民无奈,出个能人解决,一样一样地,现实 ...

现在的人基本都是事不关己高高挂起,我是对这里农民有感情才气愤的,明年基本上的人都不会种榨菜了。
海儿心 发表于 2015-3-3 15:47
你去讲不会有用。这些没了良心的奸商在钱面前六亲不认。

是的,我既不是村官,也没势力,说话没分量的,只能发泄一下。
后羿射日 发表于 2015-3-3 16:53
我们这菜店 菜市场,这种榨菜最少都要2元钱一斤,哪有几角钱一斤的,这些商贩太欺负忠厚老实的老农民了。

能卖一角七,乡亲们都高兴,搞到最后是一毛钱一斤。农民是白辛苦了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:41