可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

这只公鸡家里有四个老婆,老婆多少有真真决定,它在外面寻花问柳的决定权也在真真手里。哈哈这话一定没有错。元宵快乐。
天上星 发表于 2015-3-5 20:40
大概是吧。反正不是强奸。

我仔细观察过鸡,还不欺负少女。
天上星 发表于 2015-3-5 20:41
我也很想望这样的生活!

真想是能做到的
海儿心 发表于 2015-3-5 20:43
这只公鸡家里有四个老婆,老婆多少有真真决定,它在外面寻花问柳的决定权也在真真手里。哈哈这话一定没有错 ...

是的,鸡是斗不过人的,我很心疼自己养的鸡,希望牠们幸福。
真真 发表于 2015-3-5 22:54
是的,鸡是斗不过人的,我很心疼自己养的鸡,希望牠们幸福。

鸡非草木日久生情,但雀雀讲得对你以后怎么处理你的鸡啊,此事我悟出一个道理。
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2015-3-7 07:55
妹子还真用心。这也是一门学问。今年又可自己养小鸡鸡了!

前阵子回成都过年,把母鸡寄放在别人家里,有一只母鸡自己在竹笼下生了一窝蛋孵小鸡,因为公鸡借出去了,孵的是寡蛋,昨天我用受精蛋把寡蛋换出来了,再等21天,我的小鸡就出壳了。
天上星 发表于 2015-3-7 08:00
它的相好太多了。走到哪儿都是。

这只公鸡很逗人喜欢,我的鸡舍在院子里,不太安全,再等一阵子准备杀了,想想心里就难过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:43