可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 关于“人均统计”的笑段(原创)

老根:你家蜗居30平米,王老板刚买下410平米豪宅,问,你的居住
           了多少?   
  范伟:——啥也没改呀!   
  老根:错!两下一平均,你都220平米了呢! 咋没改?大多啦!
  范伟:哇塞!——俺连女朋友都没有,要那么大面积干嘛呀!   
  秀敏:错!——你看,兄弟你又错了不是!你的那个李局长除了老婆

外,还有四个情妇呢!
  范伟:我的妈呀!又是——“两下一平均” ?
  秀敏:对呀!这一摊到你身上,连俩女人都不止啦!——嘻嘻!兄弟,
           你真是好艳福哦!
                                          ————“草根春晚”小品摘段———

l
这个好像在那里看见过此内笑话,一村子有一个人拥有千万,除以十个穷汉,穷汉个个成了白万。jgp就是这样统计的。

评分

春江水暖 + 3 感谢沙发!

哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
归路 发表于 2015-3-2 15:36
这个好像在那里看见过此内笑话,一村子有一个人拥有千万,除以十个穷汉,穷汉个个成了白万。jgp就是这样统计

感谢沙发!好友见得多。网上确实早有类似调侃。我仅添上秀敏的笑谑内容,改成小品形式而已!
       自称“原创”,同样也是“注水”的呢!嘻嘻。

哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-3-2 16:11
人均统计是某些“部门”邀功的法宝,坑人不浅啊!

权钱、权色交易是腐败。
注水统计、冒功邀赏,不也是莫大的腐败么?!
蝇虎理当除尽,李鬼也须横扫呀!对吧?
————多谢朋友笑赏,恭祝一年开心!

高水平的忽悠。
低水准的统计。
鸂鶒 发表于 2015-3-2 19:25
高水平的忽悠。
低水准的统计。
        多谢斑竹笑评,
    一年祝好心情!

春江水暖 发表于 2015-3-2 18:50
感谢沙发!好友见得多。网上确实早有类似调侃。我仅添上秀梅的笑谑内容,改成小品形式而已!
    ...

那也是一种水平,不是每个人都能随便原创这样的帖子。最起码我不会,只是自以为是的肤浅搪塞罢了!对不起:我喜欢说实话而已。却没有说明白,多难为情啊!
归路 发表于 2015-3-2 20:26
那也是一种水平,不是每个人都能随便原创这样的帖子。最起码我不会,只是自以为是的肤浅搪塞罢了!对不起 ...

我的笑谑或自嘲,针刺的都是“注水”的社会现实。
朋友熟悉类似调侃,恰说明你我“感动常同”,怎不由衷高兴!
实话实说,乃我们为友根基。你不叹过“文字缘很虚”吗?可若连说句话,都要斟酌和为难,岂不更虚、更累么?万莫如此。
好友望多自信。我对你的一份肯定,既是眼光直觉,更是出于真诚!

春江水暖 发表于 2015-3-2 23:38
我的笑谑或自嘲,针刺的都是“注水”的社会现实。
朋友熟悉类似调侃,恰说明你我“感动常同”,怎不由衷高 ...

这个到是实话,被那些违心的欣赏佳作要让人温暖感动。这社会注水的东西太多,也就让人审帖子疲劳。所以略过的太多。吸引人的都是真实的感受。不想比世俗所困,所以我喜欢狂追另类。谢谢大朋友的鼓励,我就做真实的我自己。

赞我好友,并感动着。  发表于 2015-3-3 11:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:26