可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 鹤发童颜舞春风

鹤发童颜舞春风
正月初十雨蒙蒙,  清风楼里聚顽童
上海版块团拜会,  鹤发童颜舞春风
相见拥抱加热吻,  犹如久别会亲朋
触膝相谈亲如蜜,  欢笑蹦跳赛儿童
学习交流说心得,  言传身教电脑通
联欢不按套路走,  抓阄结伴促友情
交换礼物像小孩,  相拥拍照留个影
翁妪友爱无芥蒂,  授受不亲脑后扔
捎话传言总有错,  上海方言给解清
莺歌燕舞咱都有,  余音绕梁雨无声
山芋组合练歌舞,  三个企鹅蹒跚行
山版高歌晚情长,  宛妹献舞情意浓
闲情逸致舞青春,载歌载舞舒心胸
缘情姐妹小合唱,  二十年后再相逢
那时再看老人网,  夕阳依旧晚霞红
恋恋不舍总有散,  期盼下月再相逢
              2015.2.28.22.39

参加人员:
这是与会者的靓照:
前排左起:月亮、山芋花、烘山芋、梦花雪野、山芋藤、海儿心。
第二排左起:雪莲、小外挂、大漠思宇、我也是知青、缘情、红树林、快乐妹、龙宝飞超、海岸月影、钱妈、逸致、人比黄花胖、湖边人。
第三排左起:沪白鹭、宛情长、阿强、海姆、山巅笋、恒湖、缺心少肺、无不从此法界流。
最后是:公主、游游、老蒋

男神带娇娃

帅锅贼精神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好!太棒了!  发表于 2015-3-1 15:24

评分

风清云淡 + 5 大赞!
鴳雀 + 3 大赞!
海儿心 + 5 赞一个!
我也是知青 + 3 大赞!
石榴 + 2

欣赏缺哥的打油诗,欢乐的画面跃然纸上。赞一个。
宛情长 发表于 2015-3-1 14:36
欣赏缺哥的打油诗,欢乐的画面跃然纸上。赞一个。

谢谢宛斑斑首席赏评助阵!
本来已经发出跟帖续写欢乐,点发出以后说打不开网页,白费了功夫!!嗨!!
你可太有才了!哪里去找第二个?
湖边人 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-3-1 14:53
谢谢宛斑斑首席赏评助阵!
本来已经发出跟帖续写欢乐,点发出以后说打不开网页,白费了功夫 ...

加油啊,缺哥,你是好样的!
缺兄的片片,咋不见啊。
缺大哥的本事真不小。
曙光初照 发表于 2015-3-1 16:03
看了题目就笑起,第一张照片就找到你,白衣少翁缺心肺,欢乐人群总有你!智慧上海人,令人羡慕!

哈哈哈哈哈!过奖过奖,不敢当!!
谢谢朋友错爱!
老蒋 发表于 2015-3-1 15:31
缺大哥的本事真不小。

雕虫小技谈何本事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:28