可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 年会

竹板打一响啊,听我来说端详:
      羊年团拜会,今天开幕了。
      男生喜羊羊,女生美羊羊,
      喜羊羊那个美羊羊,美羊羊那个喜羊羊   ,
      喜滋滋兴冲冲地来到那会场。

竹板打二响啊,会场气氛扬,
      互相换礼物,互相送祝福,
      换礼物那个送祝福,
      一个拥抱暖身心啊!

竹板打三响啊,兄弟姐妹秀。
     他唱歌,她跳舞,哟哟哟!
     来了三只小企鹅,
     摇摇摆摆,憨态可掬,
     好玩啊,可爱啊!可爱啊,好玩啊!
     一只企鹅居然会唱歌。

竹板打几响啊,我也记不清了,
     欢声笑语中,不知不觉中,
     忘了时间,忘了一切,
     只知道,要开心快乐每一天,
     尽 在 版 块 中!

(我不懂快板,只是开心好玩,供大家笑看娱乐)

评分

海岸月影 + 2 大赞!
我也是知青 + 3 大赞!
人比黄花胖 + 3 相当可爱!
快乐妹 + 3 大赞!
大漠思宇 + 6 大赞!

欣赏姐姐的快板,聚会的欢乐都在其中,身在上海板块也是有幸的,与姐姐谈得来更开心。
山芋花 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-3-1 10:40
不管侬是打一记,还是打三记,记记精彩.

不管是新朋友还是老朋友,个个健康漂亮.

一起愉快新年好!总想和你一起愉快,什么时候我们才能一起愉快?和你一起愉快了,那才是真的愉快!
鴳雀 发表于 2015-3-1 10:14
坐沙发,听竹板,声声响,快乐扬。

你好!上海版块聚会多,无限欢乐在其中。问君何时也参与,我们一起欢乐共。
宛情长 发表于 2015-3-1 10:18
欣赏姐姐的快板,聚会的欢乐都在其中,身在上海板块也是有幸的,与姐姐谈得来更开心。{::gongx ...

你好宛情长!我们永远是好朋友!
山芋花 发表于 2015-3-1 10:32
很高兴第一次认识姐姐.多才多艺.希望下次还能相聚

你好!期待下次再聚。
烟花齐放 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-3-1 11:14
三只小企鹅

汉林你好!三只小企鹅,你去问花花!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:39