可爱老人网

注册会员
搜索

厦门”羊帆启航 "摄影展小记 .

正月初九,厦门老年摄影协会在市老年活动中心举办主题为“羊帆启航 "摄影展,我和几个好朋友相约前去观看,这次共展出摄影作品近200幅,许多作品主题鲜明,色彩艳丽,品味高雅,吸引了众多摄影爱好者和老年朋友们前往观看,真是目不暇接,美不胜收,只可惜因为匆匆忙忙没有来得及把很多好作品拍下来,只能期待摄影协会出摄影集了,今天选择几张展示一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!
安里会 + 5 赞一个!

安里会 该用户已被删除
欣赏心旷神怡妹妹好拍摄!   祝妹妹新年快乐!
郭思思 发表于 2015-2-28 21:27
欣赏心旷神怡妹妹好拍摄!   祝妹妹新年快乐!

谢谢思思姐,前一段时间我回上海,家里烦事诸多,家兄去世,老母亲和嫂子都住院,生活无法自理,一时陷入困境,我忙了一阵,到现在都没有完全复原,老母亲天天告急,生命也岌岌可危,过些天我又要去上海,所以最近无法上网,敬请谅解,谢谢关心,谢谢。
心旷神怡的人 发表于 2015-2-28 21:54
谢谢思思姐,前一段时间我回上海,家里烦事诸多,家兄去世,老母亲和嫂子都住院,生 ...

妹妹辛苦了,  在忙中也要多保身体!  祝您新年吉祥!
杭州西湖 该用户已被删除
浪花朵朵 该用户已被删除
浪花朵朵 发表于 2015-3-1 16:05
好的场景尽收在你的镜头中!这种展示确实体现了老年人晚霞的风采。赞!

谢谢大姐的关注
鹭岛小溪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:01