可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

给96岁高龄的孟黎老师拜年

素魄 发表于 2015-2-25 06:49
玉贝姐姐早上好!孟黎老师96岁她的业绩就像一颗轻松高枝挺拔,高洁坚贞的品格正是我们学习的榜样,围坐在她 ...

谢谢妹妹一早光临!谢谢您认真详析热情精彩的赏析!谢谢推精鼓励!因时间关系我先匆匆发上这些。我们的杂志《校友通讯》还要办拜访孟黎老师的专栏,还有很多工作要做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2015-2-25 10:20
孟黎老师96岁高龄还神情清朗,思维敏捷!真好!衷心祝愿玉贝姐和您的老师们福寿康褀!快乐开心!{::woshou: ...

今天这网不给力,写半天发不上就得重写,闹心。
谢谢妹妹光临!谢谢您的祝福!

本帖子中包含更多资源

x
祝96岁高龄的孟黎老师健康长寿!永远幸福!

评分

玉贝 + 5

伊人风景 该用户已被删除
香山玉人 该用户已被删除
高雅的情操!真挚的情怀!突出的造诣!心生敬佩!自觉惭愧!赞!叹!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

老帅哥 发表于 2015-2-25 12:24
尊师是我们民族的高尚品德。

谢谢老帅哥光临!给老帅哥拜个晚年!祝您羊年大吉!

本帖子中包含更多资源

x
长江 发表于 2015-2-25 12:36
高雅的情操!真挚的情怀!突出的造诣!心生敬佩!自觉惭愧!赞!叹!

谢谢妹妹精彩点评!我们都很感动!

遥祝姐姐新年快乐!  发表于 2015-2-25 12:57
香山玉人 发表于 2015-2-25 12:03
老友相见格外亲,朋友脸上笑吟吟,说不完那真情话,手拉着手无比亲。

谢谢风趣点评!真实画面就是这样的!
伊人风景 发表于 2015-2-25 11:58
很感动,孟黎老师羊年大吉,健康快乐!

谢谢妹妹的祝福,我们都很感动!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:38