可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 羊年谜语(一)

猜地名:无人能猜中的谜语,是不合情理的失败谜语。我现在编几条,大家猜一猜,看看是否合理!

1.黄金铸就一只船 . (一地名)
2.毛毛细雨刮北风.  (一地名)
3.远航登程.           (一城市名)
4 .萤火虫.             (一城市名)
5.拆信.                 (一城市名)      
6.四季花开.           (一城市名)
7.揣着公章过河      (一国家名.)
8.盖章用的颜料      (一国家名简称)
9.坐骑出自土耳其.  (一国家名)
10 .举头望明月.       (一国外城市名)

靓靓爷 该用户已被删除
靓靓爷 发表于 2015-2-20 10:43
明老春节好!   3,上海  5,开封  6,长春  7,印度  10,仰光.

老朋友春节好!谢谢靓靓的爷爷参与,您都猜对了!
浅草 发表于 2015-2-20 16:21
1·贵州;3·上海;5·开封;6·长春;7·印度;
8·印尼;9·马来西亚;10仰光。

谢谢老朋友,不愧制谜老手,猜对了!敬请帮助指出不足的地方!您编的谜语我百分之九十猜不中,我制的谜几乎全能猜中。反差之大显而易见,向您学习!
鸿雁 该用户已被删除
鸿雁 该用户已被删除
鸿雁 发表于 2015-2-20 19:04
1、贵州     2、云南     3、上海?      4、昆明     5、开封     6、长春     7、印度      8、印尼      ...

春节好!谢谢参与,谢谢关照,您都猜对了!

1贵州3上海4昆明5开封6长春7印度8印尼9马来西亚10仰光

评分

海上生明月 + 3 相当可爱!

孤竹君 发表于 2015-2-21 15:33
1贵州3上海4昆明5开封6长春7印度8印尼9马来西亚10仰光

春节好!谢谢来访,谢谢参与!都猜对了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:24