可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 公主

[活动聚会] 上海版块】羊年线下团拜会活动通知

大姐大 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-2-20 16:02
 海大哥!新年好!到时一起去喔!不要把我扔下!哈哈!

哈哈,我给你拜年了!到时间你不去还拉你去呢
大姐大 该用户已被删除
大姐大 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-2-20 16:10
海大哥!你是我的启蒙老师!我现在能简单的互动还要学习很多很多!请接受徒儿一拜!到时耐心教我喔!

做老师是一个好的学习机会,你不怕误导尽管问。
大姐大 发表于 2015-2-20 16:00
逸致妹妹才女!一定要参加喔!很欣赏你的才能!

大姐大新年好!我们又可以见面了,高兴啊!美丽的鲜花送给美丽的你!
大姐大 该用户已被删除
海儿心 发表于 2015-2-20 07:31
花花新年好!支持就快报名,你去了去的人就更多了。众人拾柴火焰高!

海大哥好!花花人在外地,等回沪后再作决定。祝海大哥羊年顺意!福寿安康!
人比黄花胖 发表于 2015-2-20 19:26
海大哥好!花花人在外地,等回沪后再作决定。祝海大哥羊年顺意!福寿安康!

好的,谢谢你的祝福。我祝聪明的花花新春快乐!在外左右逢源,开开心心出去,快快乐乐回来。在新的一年里万事如意,心想事成!
海儿心 发表于 2015-2-20 16:05
哈哈,我给你拜年了!到时间你不去还拉你去呢

哈哈。。。。。我给你们拜年了!老年人就要这么可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:54