可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

拜年

真真版主新年好,冰心哥祝你快乐健康!  
快乐妹 该用户已被删除
归路 发表于 2015-2-19 13:23
这么多的网名,真姐姐好厉害,给我我都得一早晨才能打出来!(开玩笑)大家都说那 ...

妹子新年好!
这些都是关心和支持四川版块的朋友们,输这些名字我真的累了,眼睛都模糊了。
友谊长青 发表于 2015-2-19 13:56
非常感谢真真的祝福!也祝您羊年事事如意、幸福快乐

大哥新年好!过年大家都在忙,我一个人生活在虚拟的网络里。
潇潇洒洒 发表于 2015-2-19 14:01
谢谢真真的祝福!祝你羊年大吉大利,顺心如意!

祝大哥新年快乐!
原始人 发表于 2015-2-19 14:13
真真姐新年好!这么多朋友都走到了,太辛苦了,我也给您拜年咯!祝四季发财、五谷丰登、六六大顺、七 ...

老庚妹子新年好!
这些年我都活在虚拟的网络里,心里全部是朋友们。
池州冰心 发表于 2015-2-19 16:32
健康是我们唯一的根本,开心是我们老年生活的快乐源泉,

大哥新年好!
有些天没见了,看见大哥高兴。
快乐妹 发表于 2015-2-19 19:42
真真姐快乐妹给你拜年了!

新年一起快乐!
鴳雀 发表于 2015-2-19 20:15
你这个好比点名吹哨集合,大年初一去开河挖塘啊,革命化春节都是如此。

给您拜年了
这些都是关心支持四川版块的朋友们。
鴳雀 发表于 2015-2-19 21:12
你的朋友也忒多了,都记不过来,非备花名册不可。

想一个写一个,昨晚搞到两点过,眼睛都模糊了。照片还是今天上午请女婿拍的。这些年我的精神生活都在网上,是这些朋友们关心和陪伴走过来的。还有很多都离开老人网了,这些天我也想念他们了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:52