可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 【上海版块】2015年2月27日开门报到帖

山巅笋 发表于 2015-2-27 06:23
海姆牌手机让人爱不释手!谢谢海姆兄别出心裁的创意制作!新年好!祝您羊年吉祥!

谢谢赞赏,如此爱不释手,送你一只手机。祝您羊年大吉,全家幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
中中中 发表于 2015-2-27 06:41
早上好,上海的版主、门童们都到齐啦,大家新春快乐,羊年大吉。

溧阳市的朋友们你们好,祝你们羊年大吉,全家幸福!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2015-2-27 07:19
欣赏手机摄影作品展,赞一个

谢谢赞赏,祝您羊年大吉,全家幸福!
安里会 发表于 2015-2-27 07:29
海姆大叔早上好,上海的朋友们新年好!祝大家羊年吉祥!身体健康!

厦门的安兄新年好!,祝您羊年大吉,全家幸福!
大姐大 发表于 2015-2-27 07:40
早上好!海姆大哥!真是个有心人!还那么谦虚!多才多艺!这些照片那像老人网的老人简直就像相親网啊!哈哈!

谢谢夸奖,祝您羊年大吉,全家幸福!

本帖子中包含更多资源

x
微微 发表于 2015-2-27 07:52
谢谢海姆大哥的手机。

本帖子中包含更多资源

x
老蒋 发表于 2015-2-27 08:13

漂亮的音画制作,谢谢赞赏,祝您羊年大吉!

评分

老蒋 + 5 情真意切!

缺心少肺 发表于 2015-2-27 10:10
海姆开门卖手机,桌面独特好设计。
网友英姿做广告,免费发送为情谊!!

谢谢赞赏。祝您羊年大吉,全家幸福!
雪域梅花 发表于 2015-2-27 09:27
新颖别致,上海版块又一道靓丽的风景!

本帖子中包含更多资源

x
香水 发表于 2015-2-27 08:19
问好上海的朋友们,看见你们格外亲!香水给你们拜个晚年祝你们羊年大吉大利,顺风顺水,祝上海版块更加兴旺 ...

谢谢您的祝福,祝您羊年大吉,全家幸福!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:40