可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

老眼看窗外 发表于 2015-2-8 16:59
现在农村的环境还是有很大的改善。我喜欢竹。苏轼: 可使食无肉,不可居无竹。 无肉令人瘦,无竹令人俗。

姐姐晚上好!
现在的农村变化比较大,农民都很感恩现在的政府.我常常感叹,最伟大最善良的是中国人民.

喜欢竹子的人很多,原来是有说法的.
伊人风景 发表于 2015-2-8 17:24
真真大姐,你最后一张照片,拍摄得非常有韵味,浓淡的对比,近景与远景的处理,狠有点写意的味道,

照片都没制作过,我也喜欢那张,不知道好在哪里.
归路 发表于 2015-2-8 19:26
看的让人眼热!我好喜欢,假如你是男人我就去找你跟你打伙过日子,在青山绿水里终老。可咋办呢?{::huachi: ...

看见打火过日子几个字,感觉好温暖,找个知己好难.
风清云淡 发表于 2015-2-8 20:21
你们那的竹林好漂亮!住在这儿,要有一群好朋友一起玩,象上次细徵他们来一样,一起种菜,做饭,散步,玩那 ...

风清姐姐说对了,如果有几个合得来的在一起生活,真的是很美的.
冰轮 发表于 2015-2-8 20:39
祝真真平安到家!

姐姐晚上好!我感觉成都越来越陌生了,回到家里很忙.

真真晚上好!要过年了,肯定会忙一点,注意劳逸结合。  发表于 2015-2-9 20:51
芳芳心雨 发表于 2015-2-8 20:53
妹妹晚上好!今天有事来迟了!

姐姐来的不迟,我回到成都,孙女粘着,家务多多,上网时间很少.
海棠依旧 发表于 2015-2-8 22:22
每每回到四川总有好多留恋,最留恋的是四川的景色。可惜我在四川没房子。等到合适的季节去那里的农家乐或者 ...

妹子真能静下来,就到我这里来住,我是真心的.
后羿射日 发表于 2015-2-8 23:14
摄影技术提高了

大哥晚上好!我心情好时就到处乱拍,感觉好的就发上网来给朋友们分享.
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-9 01:12
"走在乡间的小路上" 有些惬意,也有些担心的。过去即使是文革时期,好像也不会的。

最近农村的偷盗又开始了,快过年了,,小偷也忙着找过年钱了.
玉芳 发表于 2015-2-9 05:10
真真妹妹早上好!玉芳报到学习!

欢迎姐姐一起快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:39