可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

我是黎里人 发表于 2015-2-14 19:48
心中的“石头”放下了!谢谢您的好消息。

真真与父母

谢谢大哥的关心!父亲有点老年痴呆了,还好认识我.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-2-14 21:43
吉人天相!自己的亲闺女会认识的!真真妈妈很健朗的。真情 祝愿 两老人家 健康长寿!
真心感激 真真,让 ...

我与大哥是真诚对真诚,大哥就不要太客气了。今天没午休,我准备下了。晚安!
我是黎里人 发表于 2015-2-15 09:49
在双亲身边是 真真的幸福哪!《温馨的家庭·浓浓的眷恋》珍贵照片,我收藏啦。{::niq ...

我母亲比我大24岁,身体还很好,但愿我也能活长点,与老人网的朋友们多玩些年。
我是黎里人 发表于 2015-2-15 11:53
修个好身体,更有“好心态”,多多陪陪“双亲父母”这才是更重要的哪。不是那首好歌:《常回家看看》提倡 ...

以前过年我都会在父母身边住一段,现在父母把房子给小妹妹了,在弟弟家里,什么都不方便,我的父母不缺人陪,因为有钱。
我是黎里人 发表于 2015-2-15 13:17
懂啦。    关键是 现在的真真 住得太远了。

还有父母重男轻女,再,真真晕车。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:46