可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

夜行

老眼看窗外 发表于 2015-2-7 13:18
真正最辛苦的应该是你。

姐姐是为了四川版块,是为了支持我
真真 发表于 2015-2-7 21:20
姐姐是为了四川版块,是为了支持我

妹妹晚上好!支持你是应该的。你又是为了谁——为了老网。从跟帖来看,还是你的人缘好。明天你回成都,也轻松不了,节前的准备也够多的。
老眼看窗外 发表于 2015-2-7 22:01
妹妹晚上好!支持你是应该的。你又是为了谁——为了老网。从跟帖来看,还是你的人缘好。明天 ...

过年我只有两件事,一看望父母,二给孙女准备一个红包,其他什么都不需准备,我做到了真正解放。
姐姐对我的支持是实打实的,真真都记在心里了

真真 发表于 2015-2-7 22:20
过年我只有两件事,一看望父母,二给孙女准备一个红包,其他什么都不需准备,我做到了真正解放。
姐姐对 ...

真真妹妹早上好!老眼看窗外是个耿直人哈?
老眼看窗外 发表于 2015-2-8 08:03
真真妹妹早上好!老眼看窗外是个耿直人哈?

所以一见如故,我与切切都非常喜欢姐姐。
楚人九久 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2015-2-8 13:09
拜读朋友《夜行》一文,为朋友捏一把冷汗!
我年轻时也曾有此夜行,但我怕的是鬼和伸手不见五指的黑夜不敢 ...

谢谢朋友我们那个年代的人,小时候就是听着鬼故事长大的,所以害怕鬼。长大了知道没有鬼,也就不害怕了,那天晚上也是逼出来的,就因为那份承若,如果是在现在,可以打电话、把情况讲清楚,就不会去冒险了。其实每个人的一生都有许多故事,经历就是故事堆砌起来的。
真真 发表于 2015-2-8 08:12
所以一见如故,我与切切都非常喜欢姐姐。

我也喜欢你们
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-2-8 17:23
你那惊慌的夜行,你那坚定的意志,你那坚守的乘诺,高贵的诚信人品,叫人敬佩!是个女强人!胆量超群,好样 ...

谢谢香山玉人跟帖支持鼓励新疆是我的第二故乡。不知道你陛下的幺妹是什么意思,我们这里的幺妹是最小的妹妹。我肯定不是。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:33