可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

自尊无价*徐悲鸿的豪言壮语

自尊无价,做最好的自己。
来吉林串门报到学习!   "自尊无价"  徐悲鸿的豪言壮语. 问候吉林的朋友大家好!
              心如墨莲,才是一种平和的生存态度,更是一种超然的人生境界——宠辱不惊,安详自在。心如墨莲,是一种智慧,是一种修养,正如于谦的“两袖清风”;李叔同的超凡脱俗;南怀瑾的容和大度。那是饱经世事的沧桑!是阅尽人情的经验!更是参透人生的顿悟!

评分

素魄 + 3 赞一个!

他的文风与个性值得我们借鉴和学习!,感谢朋友好帖!

走四方 发表于 2015-2-7 07:47
问候素魄姐早上好!欣赏了,感谢提供!

四方老弟下午问好,谢谢老弟光临支持!
老蒋 发表于 2015-2-7 07:47
串门报到,问候朋友们早上好!
        谢谢自尊无价——徐悲鸿的豪言壮语

谢谢老蒋弟弟光临骏马图支持!祝开心快乐!

素魄姐客气啥。  发表于 2015-2-7 23:29
雨露杨柳 发表于 2015-2-7 08:39
徐悲鸿的豪言壮语大长了中国人的志气,并以实际行动击碎了洋人的嚣张气焰,为中国人争了光!

谢谢杨柳姐姐精彩点评,祝姐姐开心快乐!
真真 发表于 2015-2-7 11:58
自尊无价,做最好的自己。

真真妹妹下午好,感谢您对姐姐的支持!

素魄姐姐晚上好!  发表于 2015-2-7 21:20
郭思思 发表于 2015-2-7 12:28
来吉林串门报到学习!   "自尊无价"  徐悲鸿的豪言壮语. 问候吉林的朋友大家好!

郭姐姐下午问好,谢谢姐姐赏评支持!
池州冰心 发表于 2015-2-7 12:33
心如墨莲,才是一种平和的生存态度,更是一种超然的人生境界——宠辱不惊,安详自在。心如墨 ...

感谢冰心大哥光临赏评,预祝春节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:44