可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-2-12 10:41
女儿他们还没放假,孙女缠着,我要忙一日三餐。姐姐看出来了,我回帖都是急急忙忙的。

是啊!你要是不回去,孩子就没有人照顾啊。女儿可以享几天清福了!

评分

真真 + 3 姐姐好!

蓝朵 发表于 2015-2-13 11:31
是啊!你要是不回去,孩子就没有人照顾啊。女儿可以享几天清福了!

我的亲家挺好的,我不在,孩子们可以回去吃饭的。
真真 发表于 2015-2-6 21:20
我是疾走到山里,问路时才知道有个寺庙,索性去看看,平日里只知道种菜上网,两耳不闻窗外事。{::touxiao ...

哦,以后去了,就要到处走走了,问好姐姐!这几天我干妈来了,陪她和带孙子,就没有时间上网。

评分

真真 + 3 妹子好!

切切 发表于 2015-2-13 23:20
哦,以后去了,就要到处走走了,问好姐姐!这几天我干妈来了,陪她和带孙子,就没有时间上网。

亲,您忙吧,代问干妈好。
真真 发表于 2015-2-13 12:57
我的亲家挺好的,我不在,孩子们可以回去吃饭的。

哈哈,孩子们真有福气。不然自己回家做饭很麻烦的。

评分

真真 + 3 姐姐好!

蓝朵 发表于 2015-2-14 09:18
哈哈,孩子们真有福气。不然自己回家做饭很麻烦的。

下一代比我们享福多了,孩子们是身在福中不知福啊。
真真 发表于 2015-2-14 18:24
下一代比我们享福多了,孩子们是身在福中不知福啊。

哈哈,你真说对了,越是条件好,越是不觉得幸福!只有尝过苦,才会知道甜。
蓝朵 发表于 2015-2-15 11:21
哈哈,你真说对了,越是条件好,越是不觉得幸福!只有尝过苦,才会知道甜。

我现在就是这样的状态,非常满足,感觉自己好幸福。
天上星 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-15 12:24
我现在就是这样的状态,非常满足,感觉自己好幸福。

是啊,前一段时间我总是阴沉着,埋怨着。后来我与很多人比比,我觉得真该满足。有了这种心情,再难,也就平静了好多。

学习姐姐好心态。  发表于 2015-2-16 18:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:47