可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 高效的皮肤科医生

前些日子我脸上长了一个小苞苞,感到不太舒服,于是就到第九人民医院皮肤科就诊,九院皮肤科在上海比较有名,我是慕名而去。
         下午一时多到医院挂号,已经是106号。皮肤科在门诊大楼六楼,到了那里一看病人很多,狭窄的走道里拥挤不堪,我到护士台登记,护士告诉我耐心等待叫号。
    我在靠近电视屏幕边上一个座位坐下,我想自己是106号,没有两个小时叫不到我,早着呢眼睛眯着耐心等着叫号吧。
     一点半医生开始看病了,喇叭里从1号开始叫起,这里有两个诊疗室。号码叫得很快,过十五分钟已经叫到50号了,怎么会这么快?心里想大约看病的医生多吧。
     不到半个小时就叫到我了,我到诊疗室只见每个房间只有一个医生在看病。我感到十分惊讶,怎么两个医生看病这么快?我到医生前坐下,是一位三十余岁的女医生,问我:“看什么?”我说:“脸上长了一个东西。”医生看了看毫不犹豫的说:“是犹痣,必须激光切除。”她边说边操作电脑,讲完了治疗单子也打印出来了,前后只有三十秒钟就看完一个病人。
           我付好款,到激光治疗室排队等候,在我前面大约有十几个人,只等了一刻钟就叫到我了,里面也只有两个医生在操作两台激光机,我躺在床上只有两分钟手术就做好了,医生告诉我一个星期创面不要碰到水。
    以往我到三级医院看病一般都要三、四个小时,从来没有遇到这里皮肤科医生看病这么神速,而且治疗效果很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边人 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 3 赞一个!
游游 + 6 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!
公主 + 3 赞一个!

呵呵、九院看皮肤是有名气的。很多人象海姆大哥一样会选择九院
好医院,好医术,看病轻松!汤姆大哥下午好!
海姆你好!慕名而去,不负众望就好!
哈。。。。你还是医生呢!拿着放大镜照呀照。
海姆兄为第九人民医院做了一个很好的广告!呵呵!
公主 发表于 2015-2-5 15:03
呵呵、九院看皮肤是有名气的。很多人象海姆大哥一样会选择九院

谢谢点评,三十秒看一个病人真是快极了,当然我不是给九院做广告了。祝你快乐!
山巅笋 发表于 2015-2-5 16:28
海姆兄为第九人民医院做了一个很好的广告!呵呵!

不是广告的广告,三十秒看一个病人,而且手到病除,在其他医院是找不到的。什么时候你愿意去试一试吗?

石榴 发表于 2015-2-5 15:53
好医院,好医术,看病轻松!汤姆大哥下午好!

谢谢点评,祝您快乐!

本帖子中包含更多资源

x
逸致 发表于 2015-2-5 16:20
海姆你好!慕名而去,不负众望就好!

谢谢点评,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:40