可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 书法家汉林献墨宝

在上海版块羊年迎春联谊会上,书法家汉林是个有心人,他带上文房四宝笔墨纸硯,现场不辞辛劳地为许多网友题字。宜桐小子老师为<可爱老人网>上海版块赠送了[藏龙卧虎]___虎字的墨宝.上海版块真是藏龙卧虎啊!汉林老师的字苍劲有力,大有龙飞凤舞之势,汉林老师就是我们上海版块的龙和虎.现场我也请他为我赐墨宝,他认真的为我题下了<海姆>二字,我将好好珍藏汉林老师的墨宝.让我们向汉林老师表示衷心的感谢!

汉林老师在认真地为网友题字

他题字一丝不苟,力求十全十美.

宜桐小子老师赠送给《老人网》的墨宝____藏龙卧虎,上海版块人才真多啊,他的字同样让人仰慕。

汉林老师为我题字

我将好好珍藏汉林老师的墨宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大姐大 + 3 赞一个!
沪白鹭 + 3 赞一个!
汉林 + 3 情真意切!
山巅笋 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 3 赞一个!

一个勤学苦练成就的书法家,
一个才艺俱佳的海龙王!!
缺心少肺 发表于 2015-1-31 17:17
一个勤学苦练成就的书法家,
一个才艺俱佳的海龙王!!{::shengl ...

心肺兄您好!谢谢您的夸奖,才艺俱佳不敢当啊。
欢迎海姆兄经常参加【上海版块】活动!晚上好!
山巅笋 发表于 2015-2-1 18:03
欢迎海姆兄经常参加【上海版块】活动!晚上好!

尽力而为,祝您周末愉快!
汉林 发表于 2015-2-1 19:15
【藏龙卧虎】 是宜桐小子老师的作品,非俺所写的呀,谢谢海姆老师的发帖,望改了呀!谢谢!{:: ...

啊!我搞错了,实在不好意思,对不起。我已经更正了。
汉林 发表于 2015-2-1 20:18
送海姆老师一个‘虎’字‘

我已经更正了,对不起啊!汉林老师的虎字苍劲有力!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:06