可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【02月04日报到帖】

须臾岁月 发表于 2015-2-4 06:36
蒋大哥早上好!串门学习生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过着沿途的风景。好美的音 ...

<font size="7"><b>&nbsp;<font color="#008000" style="background-color: rgb(255, 250, 205);">谢谢须臾妹纸的赞赏</font><font face="黑体"><font color="#ff0000">——</font><font color="#ff0000" style="background-color: yellow;">祝你开心快乐每一天!</font></font></b></font><p></p>
宛情长 发表于 2015-2-4 08:19
蒋斑斑早上好。
青山依旧在,几度夕阳红。
珍惜晚年好,适度才最美。

宛斑斑早上好!!
何以为适度?
疯狂才叫适度!!
不是有话说“少要沉稳老来狂吗?
所以老人不妨学会疯狂一下!!
汉林 发表于 2015-2-4 03:55
青山依旧在,几度夕阳红。
绿水长久流,今朝晚霞美。

汉林早上好!!
这两句接的好!!我借用了!!
愉悦 发表于 2015-2-4 06:44
愉悦串门签到学习。问好蒋弟!

<font size="7"><b>&nbsp;<font color="#008000" style="background-color: rgb(255, 250, 205);">谢谢愉悦姐的问候</font><font face="黑体"><font color="#ff0000">——</font><font color="#ff0000" style="background-color: yellow;">祝你幸福安康!</font></font></b></font><p></p>
公主 发表于 2015-2-4 04:23
青山依旧在,几度夕阳红

公主殿下早上好!!
莫道桑榆晚,晚霞竞朝晖!!
天上星 发表于 2015-2-4 05:52
串门向上海朋友们学习!

天上的星星早上好!!
大姐大 发表于 2015-2-4 06:34
蔣帅!大姐大报到!向你学习!做你学生收不收?

大姐大早上好!!
如此好学之人,徒弟你就收她为徒,我也借光升级了!!!
海儿心 发表于 2015-2-4 07:21
欣赏老蒋美贴。生命很美丽,但生命也是一次艰难的跋涉,生命是五味瓶有苦恼但也有梦想和快乐。

海哥早上好!!
生活是一杯酒,包含着人生的酸甜苦辣!!
懂得品味,才能感觉到它的香醇。
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-2-4 07:28
学习老朋友的开门帖;青山依旧在,几度夕阳红!愿我们的夕阳在新的一年,绽放得更加绚丽多彩! ...

老乡早上好!!
享受生活,时不我待!
君不见夕阳正西下?
自寻欢乐,活好每一天!!
周春祥 发表于 2015-2-4 07:33
青山依旧在,几度夕阳红!老蒋早上好!我来报个到。

春祥老弟早上好!!
老弟刚入花甲之年,连小兄弟都算不上,还小!!
希望寄托在你们身上!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:46