可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 笑话

1.一哥们给一位女同事发信息:我开好了房间,等你!她回:别开玩笑了。我回:真的,都说你技术好,我想试试。她回:你在哪里?我回:欢乐斗地主电信一区,12房间,22桌。她回:滚!

2.一个女孩指着报纸对男友说:“你看你看,报纸上说捐精,一次可补助300元。”男:“你想怎么样?”女:“如果你受得住的话,我想年内买套房子......”

3.一辆飞驰的汽车被交警拦下,交警正要开罚单,司机指着快要生产的妻子说:你看我妻子快生了!交警正打算放行,司机又加了一句:恭喜我吧,我妻子怀的是六胞胎!交警闻言又掏出罚单,司机纳闷道:为啥还要罚我?交警说:超速十超员十超生!!!

4.李同学有个女友,他一直想要同床,但是女友又不让,他问女友为何?女友说:等想的时候再发信息给你。一天女又发信息给他内容是:天津,安徽,湖南,江西。他傻眼了不知道这发的是什么意思。苦苦思索忽然明白了:津皖湘赣!

5.汽车销售处来了一位暴发户,我去接待。他说:把你们这里最贵的宝马拿给我,我付现金!我笑着说:你前几天才买了辆最贵的奔驰啊!他说:那辆车啊!里面的烟灰缸满了,被我扔了!

评分

走四方 + 5 赞一个!
汉茂油桃 + 3 大赞!
汉林 + 3 大赞!

汉林 发表于 2015-1-29 09:20
津皖湘赣!哈哈~~~

早上好!小小朋友谢谢点评!
编笑话的人真能整
一个老兵 发表于 2015-1-29 09:58
编笑话的人真能整

谢谢河南板块版主来访,谢谢点评!
了空大师 该用户已被删除
你太有才了!
汉茂油桃 发表于 2015-1-29 15:17
你太有才了!

下午好,谢谢来访!
了空大师 发表于 2015-1-29 13:27
这些人真是太有才了,哈哈哈哈

下午好!谢谢支持,谢谢点评!
清静 发表于 2015-1-29 15:50
看了真开心!

下午好,谢谢赏评,希望多交流!
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:47