可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[活动聚会] 蝶恋花 • 朋聚农庄

雪缘 发表于 2015-1-28 23:47
阿强,对上号了,您的抖空竹水平可是相当的,咱开了眼界。两年前在复兴公园学过,后来家搬了再也没玩过了 ...

祝你天天开心!
浦东老姚 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-1-29 09:50
好诗词,好制作,好文笔,好音乐,好一个大才女啊!! ...

缺大哥谬夸了,菜女咋没觉得有这么多的“好”呢?您的片片拍得真好,大家开心,只是辛苦您了!最近不在家,很少上线,迟复为歉! 顺祝安好!
阿强 发表于 2015-1-29 10:58
祝你天天开心!

谢谢阿强的友好!祝您生活阳光明媚、家庭幸福、健康快乐!
浦东老姚 发表于 2015-1-29 13:00
谢谢回帖交流!祝您开心快乐!

雪缘向您问好!顺祝身体健康,万事吉祥!
一起愉快 发表于 2015-1-29 13:30
谢谢回复.明白您已全明白了.祝福永远.

最近在搬家,很少来论坛了!但心还是牵挂着这里的。谢谢您的友好,祝您万事可意,和您一起愉快!
荷塘芬芳 发表于 2015-2-1 07:08
劲赏好友精美的制作——蝶恋花 • 朋聚农庄!文笔优美,情深似海,极富感染力!{::guzhan ...

最近俗事太多,没顾得上线,今天突然见到好友惠顾我很感动。谢谢您的支持和鼓励!从好友的贴子和积分中能感受到您的辛苦与不凡!在老人网里,您让花的芬芳飘满四溢!愿祥云和幸福永远跟随您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:23