可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

哈哈哈!心有灵犀啊!我也每天看武媚娘传奇,一天也看十几集,三天已看了五十七集了。

评分

真真 + 3 姐姐好!

芳芳心雨 该用户已被删除
真想陪妹妹看电视!我呀在家呆不住,喜欢在外面混时间。每天下午去街道活动中心混,打朴克牌。为了有打牌的“群”,我不惜化钱,请吃送礼……不求一分钱的回报。但是事与愿违……下场很惨……翻脸无情、前功尽弃……
楚人九久 该用户已被删除
老眼看窗外 发表于 2015-1-27 14:16
演年轻的时候确实老了点,但是随着牛大胆的年龄大了,他演得就太好了。

马仁礼演的也好,十九集看见灯儿在坟头哭,我也哭的很伤心。
池州冰心 发表于 2015-1-27 15:17
腊八到,腊八好!添一瓢好运,舀一勺快乐,用健康搅拌,以成功调味,为你熬一碗甜蜜如意腊八粥 ...

好温暖的语言,谢谢大哥!
池州冰心 发表于 2015-1-27 15:24
添入快乐的莲子,投入幸福的红枣,放入健康的大麦,撒入平安的花生,用我的牵挂为水,用我的问候 ...

收下友好和关爱,谢谢大哥!
细徽 发表于 2015-1-27 15:57
哈哈哈!心有灵犀啊!我也每天看武媚娘传奇,一天也看十几集,三天已看了五十七集了。

姐姐好厉害哦,昨天我运动少了,都批评自己了,姐姐怎么比我这个猴子还急呢。健康第一
芳芳心雨 发表于 2015-1-27 17:27
真好!心情好了,一切也就好了,愿妹妹身体棒棒的,开年来做客!

春天很快就要来了,每天看着乖乖鸡,好舍不得离开它们。
红红的太阳 发表于 2015-1-27 17:55
真想陪妹妹看电视!我呀在家呆不住,喜欢在外面混时间。每天下午去街道活动中心混,打朴克牌。 ...

我与太阳姐姐的性格有区别,我喜欢一个人玩,感兴趣的事情很多。姐姐可以自己运动,逛商场,不要与那些素养低的人玩,花钱费力还不讨好。,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:45