可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 友谊

旅游之年的回顾

六,旅游张家界。     
       我一直与同批招工进厂的老同事们保持着联系,现在大家都退休了,每年都要有人召集去外地旅游,从年初就有人开始张罗,因为我的原因没有成行,甘南回来就答应一起去张家界旅游,这次我们的行程是长沙-韶山-杨家界-袁家界-大峡谷-天子山-凤凰古镇:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
继续张家界:

本帖子中包含更多资源

x
张家界继续:

本帖子中包含更多资源

x
张家界黄龙洞:

本帖子中包含更多资源

x
张家界旅游:

本帖子中包含更多资源

x
七,黄柏原拍秋。
           秋天的黄叶红叶是摄影爱好者拍摄的对象,有一天在华商报看到北郊的有一片银杏林,就约了两个摄友去拍片子,效果还不错,这下来了劲,回来跟群里的朋友们商量包车去太白山里的黄柏原拍秋,于是我们10月底进入太白山采风拍摄两天,效果比较满意:

本帖子中包含更多资源

x
八,三亚行。
         一年来转了好几处地方,眼看冬季来临,也该休息一下了,哪知一群老同学嚷着要去三亚旅游,说是冬天游海南岛时机最佳,经不住鼓动11月初启程前往三亚,参加的是康辉旅行社的‘纯净三亚游’双飞6天,很超值:

本帖子中包含更多资源

x
三亚行旅游:

本帖子中包含更多资源

x

这三张照片就是按照摄影老师教的办法,大白天在野外拍出黑背景

本帖子中包含更多资源

x
     最后一张照片据说是赵本山参股的三亚高端小区,住宅楼建造的像一片树叶,很漂亮。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:42