可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[活动聚会] 汉林唱歌----一句不懂

大姐大 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2015-1-26 22:33
不对呀,开唱前他说唱英文歌的,怎么唱俄罗斯歌曲呢?难怪我没听懂, ...

哦约约,侬好像英文老懂咯!我讲拨侬听,侬即使精通英文照样听不懂。伊唱的只有自己一个人懂。用一句老话讲叫做“瞎子吃馄饨,自己有数”。
茉莉香茶 发表于 2015-1-26 19:30
O(∩_∩)O哈哈哈~!汉林兄弟蛮有才呦!

香茶大哥,你知道汉林多才多艺吧!有他在,绝对开心!早上好!
冬之萍 发表于 2015-1-26 19:32
哈,哈,哈,这是唱啥子吗?

自娱自乐,大家一起开心!真的不知道他唱得是什么?早上好!
老蒋 发表于 2015-1-26 19:34
他是大师啊,唱的我们当然听不懂咯。

汉林兄书法是大师,唱歌是副业好伐!
一起愉快 发表于 2015-1-26 19:44
这一招真高.哇拉哇拉喊一通.最后说是毛里求屎语........

他不是哇啦哇啦,瞎叫一通,倒是唱得声情并茂,有板有眼,只是曲高和寡,我们听不懂。
雪域梅花 发表于 2015-1-26 20:00
每回上台总是手舞足蹈、“吉利哇啦”,特逗(*^__^*)

特逗就对了!你被他逗笑了,他就达到目的了。我们聚会本来就是为了寻求快乐嘛!

呵呵,高歌红嘛(*^__^*)  发表于 2015-1-27 09:58
缺心少肺 发表于 2015-1-26 20:06
对头!!为的就是寻开心啊

我很同意你的观点,就是为了寻开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公主 发表于 2015-1-26 21:42
山兄讲了是,汉林兄唱什么,大家听不听得懂已不重要了

谢谢公主赞同我的意见,汉林兄唱什么,大家听不听得懂已不重要了,开心就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
龙宝飞超 发表于 2015-1-26 22:39
我听懂了,汗林哥在唱,我爱你们,我爱可爱老人网,我爱,,,,,,,,汗林哥是不是啊

龙宝宝是汉林兄的知音,全场只有你听懂了!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:35