可爱老人网

注册会员
搜索

团结欢乐的聚会【第四次】---我们是一群快乐而幸福的可爱老人

天公不作美,一早就沥沥淅淅下着雨,由安里会,简单老人,杭州西湖,海边老人,一剪寒梅等策划的厦门市可爱老人网和原老年大学银发博客学会的博友们联谊组成的2015辞旧迎新的聚会定于今天上午举行,10点多我兴冲冲地赶到了聚会的地方,呵呵,朋友们陆陆续续都来了,有的打的来,有的撑着伞来,有的孩子送着来,特别是厦门龙的陈老师,80高龄腿脚又不方便撑着拐杖由老伴搀扶着来,看来下雨并没有影响大家的好心情。
   这次是我们厦门可爱老人网组织活动以来的第四次聚会了,朋友们见面开心极了,欢声笑语,热闹非凡,安里会小结了我们以往的活动和新的一年的计划,简单老人热情发言,邀请朋友们加人可爱老人网,杭州西湖大姐更是热情邀请朋友们到她家里,手把手的教大家上可爱老人网,他们衷心祝福朋友们开心快乐,身体健康,青春常驻,他们的发言受到了一阵阵热烈的掌声,呵呵,每当我看到这么欢快的场面心里都无比的激动,我们大家虽然都是老年人,可是我们求学习,求知识,求健康,求快乐的坚定信念一点儿都不输年轻人,我们是一群真正快乐而幸福的可爱老人哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不好意思,没分了。  发表于 2015-1-26 00:07
谢谢姐姐及时报道,分享聚会快乐!祝可网2015更加兴旺!  发表于 2015-1-25 23:56

评分

孤竹君 + 3 大赞!
鴳雀 + 3 赞一个!
老兵姐 + 4 大赞!
郭思思 + 5 赞一个!
大漠思宇 + 6 大赞!

安里会 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-1-25 22:51
心旷心怡的人及时全面报道聚会快乐场面,温馨欢快,共同祝贺可爱老人网在新的一年里越办越好!
{ ...

谢谢李老师,让我们共同祝贺可爱老人网在新的一年里越办越好!
分享你们聚会的快乐,问候老乡晚上好。

是缘分让大家走到了一起,祝贺!

评分

杭州西湖 + 5 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
分享着您们的快乐!为您们而高兴!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

分享你们的快乐!厦门的网友真棒!
杭州西湖 发表于 2015-1-26 09:47
谢谢老三来捧场!心怡是上海老乡,像我一样,嫁了个南蛮子!

西湖姐姐看见你的照片太开心了,我想你了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:45