可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 今天的年会啊

又是一年,又是一年,
        今朝是开年会的日子啊!
        朋友们一早顶着冷的天,怀着热的心,
        兴冲冲地来到毛茂山庄,
        庆祝这一年一度的盛会。
        新朋老友,欢聚一堂,
        相见恨晚,同好同道。
        公主鞍前马后充分准备,
        花花娓娓道来细诉端详,
        老蒋新官上任踌躇满志,
        山巅笋总结过去展望未来。
        更有大漠思宇和游游的祝福,
        把年会推向了高潮。
        我闻到了前门大碗茶的清香,
        我看到了二人转的韵味,
        你听你听,
        海岸月影的美妙歌声,百听不厌,
        你看你看,
        阿强的舞龙,似蛟龙腾空如蝴蝶飞舞,
        汉林的毛笔字,令我们爱不释手,
        更有那随军记者海姆,海儿心,蘑菇大哥,
        拍的照片张张逼真得栩栩如生,
        举不胜举啊,数不胜数,
        我们的版块藏龙卧虎。
        杯盏交错,粗茶淡饭吃出好滋味,
        相机咔擦,美好情景留在镜头里。
        来日方长,情谊未了   ,
        依依不舍,互道珍重,
        我们等待,等到春暖花开时,
        我们再相会!

评分

海儿心 + 5 大赞!
沪白鹭 + 3 赞一个!
大漠思宇 + 6 大赞!
江佩妮 + 3 赞一个!
小林青 + 3 赞一个!

大连海鸥 该用户已被删除
    等到春暖花开时, 我们再相会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大姐大 该用户已被删除
逸致姐姐早上好,哇塞,又是一个才女哦,我们的版块名副其实的藏龙卧虎

谢谢宝贝参与  发表于 2015-1-25 11:50
大姐大 发表于 2015-1-25 10:58
朋友!你太有才了!终结了那么好!好好向你学习!

大姐大,早上好,你的舞姿真的很美哦,还在我的脑海里,记忆犹新那,(大概跳了4次的关系)下次聚会在跳哦,在准备充做一点,(包括佩好的音乐,一起带好哦)期待下次在看见大姐大优美的舞姿哦,谢谢哦
大姐大 该用户已被删除
谢谢逸致的真情真意、期待再次相聚。
大连海鸥 发表于 2015-1-25 10:37

谢谢你!祝你快乐!
老蒋 发表于 2015-1-25 10:50
等到春暖花开时, 我们再相会!

等到春暖花开时,我们再相会!期盼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:39